懿母亲  发表于 2011-9-19 11:55:14| 3625 次查看 | 3 条回复

东展幼儿园网友看点:

我有个同事的小孩去了,听他说还不错。有校车,是私立的,入园的话去和园长沟通沟通吧。

是民办幼儿园,至于教学质量看家长自己的评价了,每所幼儿园都有自己的教学理念,看家长是否认同这个理念了。东展的部分老师是原长宁实验的老师,校长是原长宁实验的名誉校长。入学应该没什么条件的,老师的态度是很好的,可以随时去咨询的。有校车,单独收费的。

我的孩子去年从东展幼儿园毕业了,东展幼儿园在赵赫老师的带领下,培养孩子的各种兴趣,关注孩子的个体差异,有英语、绘画、剪纸、溜冰、思维游戏、公文数学、珠心算等各种课程,尤其每个小朋友每人还有一本家园练习册记录了孩子成长中的“喜怒哀乐”,也是家长和老师沟通的桥梁,我觉得东展幼儿园不错,你可以去咨询一下,据我所知,每周一下午1:00-4:00是园长接待日,你也可以打点话去问问62331187,祝你的孩子和我的孩子一样在东展有个愉快的童年。

初末妈妈  评论于  2011-11-3 18:20:06
  东展幼儿园,目前来说,算是长宁区,不错的一家幼儿园了,但是不晓得,明年的招生范围是不是要缩减呢?
爱伦妈妈  评论于  2011-11-6 09:51:17
其实东展的兴趣课是家长自愿参加的形式,并非都要参加。至于日常的教学至少在我儿子班级我觉得还是很不错的。周二早上的小小值日生活动,周三上午的报新闻,中午的给小朋友讲故事活动,还有让小朋友每人带一本书互相交流......不知不觉中儿子的知识面越来越宽:有天文的,地理的,有中国传统节日的,甚至最近再讨论人体的器官等等,学习的兴趣很浓呢。
还有早上的区域活动,也是让孩子互相合作配合用不同的材料搭建玩具,每当儿子的作品被安放在教师外的窗台上的时候,儿子可自豪呢! 那次神州六号的新闻播出之后,他们马上就自己动手做了个神州七号,儿子还自己粉刷,可开心啦。
mm_cathy  评论于  2011-11-6 09:52:15
东展就是贵点, 1200 学费还可以, 200 饭钱也可以。

就是班车费要480,这个有点心痛。