wingzhuang  发表于 2011-9-15 16:08:14| 4303 次查看 | 7 条回复
大家有没有知道园南小学的学风和教育质量啊?
其对口公办初中的是不是只有园南中学?工资阶层,没法和资产阶级拼米的。。。唉!
谢谢各位了
家有小活宝,大活宝来报到!
漫天飞絮  评论于  2011-9-15 16:23:02
师资是蛮好的,硬件也还行吧,这个学校的教育质量蛮好的,每年暑假班主任都会来家访,了解学生在家的学习情况。毕业以后可以上园南中学 如果不想付钱进上海小学的话,这个也算不错的选择.我朋友的小孩在这所学校,学风也很不错
嘉熠宝宝妈妈  评论于  2011-9-15 16:31:46
回复 wingzhuang 的帖子

园南小学,徐汇区的重点小学,和上海小学齐名,前一段时间给孩子买学区房,托人了解了一下,个人认为比上海小学好,攀比风没有上小严重。学校在园南二村附近,我们房子买在园南一村,现在房价已经2W多了。户口报进三年才可以入学。
wingzhuang  评论于  2011-9-15 16:47:14
我在园南三村的户口已经10多年了,不过孩子的户口没有报进来,就是担心学校不好
嘉熠宝宝妈妈  评论于  2011-9-15 16:54:13

赶紧给孩子报户口呀!
好像这些学校,对口入学的,必须要户口三年,才行的!
赶紧帮孩子去报名呀!
园南小学,在徐汇区的公办小学中,算是比较好的了!
wingzhuang  评论于  2011-9-15 17:15:20
呵呵,谢谢推荐
尼克  评论于  2011-9-17 15:55:41

徐汇区地区相当好的小学之一呀!
很多家长都比较看好的一所小学!
风怿  评论于  2011-9-19 16:36:46
园南小学貌似感觉还是一个不错的小学呀!
在各个方面的表现还是不错的,园南中学应该是对口初中,不过一般徐汇区的小学整体水平都算是差不多的,像园南小学这个的学校,在其他区地化,算是比较很好的学校了!