wingzhuang  发表于 2011-9-15 16:02:12| 2027 次查看 | 4 条回复
大家有没有知道园南小学的学风和教育质量啊?
其对口公办初中的是不是只有园南中学?工资阶层,没法和资产阶级拼米的。。。唉!
谢谢各位了
家有小活宝,大活宝来报到!
dandan  评论于  2011-9-15 16:19:58
回复 wingzhuang 的帖子

园南小学教学质量方面,还是不错的!
教育局网站登着的是是对口只有园南中学,应该还有其他学校的!
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
漫天飞絮  评论于  2011-9-15 16:22:46
师资是蛮好的,硬件也还行吧,这个学校的教育质量蛮好的,每年暑假班主任都会来家访,了解学生在家的学习情况。毕业以后可以上园南中学,如果不想付钱进上海小学的话,这个也算不错的选择。我朋友的小孩在这所学校,学风也很不错。
wingzhuang  评论于  2011-9-15 16:29:09
谢谢分享,信息很有用,坚定了我的信心
家有小活宝,大活宝来报到!
一丁妈妈  评论于  2011-9-15 16:36:28
回复 wingzhuang 的帖子

师资方面,没有话可说的,教学质量也是不错的!公立学校中,跟上海小学齐名,
很多家长都在上海小学跟园南小学对比中,选择了,园南小学!毕竟公立学校,在教学方面比较全面,而且,公办小学适合孩子的成长!

呵呵,晒一晒园南小学师资数据!

学校现有26个教学班,学生近1000名;教职员工63名,平均年龄33岁,其中,取得本科或大专学历的有63人,占全校的100%。全校教师中,“中学高级教师”2人;“小学高级教师”为40余人; “小学一级教师”17人。