来看看饿  发表于 2011-3-22 14:56:29| 125634 次查看 | 26 条回复
每天给宝宝听一段练习一下,对口算能力很有帮助哦!

口算 1A-01.rar (450.46 KB, 下载次数: 19261)

口算 1A-02.rar (453.12 KB, 下载次数: 19445)

口算 1A-03.rar (458.48 KB, 下载次数: 19373)

口算 1A-04.rar (449.33 KB, 下载次数: 19177)

口算 1A-05.rar (445.52 KB, 下载次数: 20629)

围观

楼主我真是太欣赏你啦: 5.0 感谢楼主的无私奉献: 5.0
肥猪爸爸  楼主我真是太欣赏你啦: 5 感谢楼主的无私奉献: 5
ruiruima  楼主我真是太欣赏你啦: 5
来看看饿  评论于  2011-3-25 11:14:59
更新来了!!

口算 1A-06.rar (952.05 KB, 下载次数: 20307)
口算 1A-07.rar (998.17 KB, 下载次数: 20350)
口算 1A-08.rar (1.02 MB, 下载次数: 20367)
口算 1A-09.rar (1013.14 KB, 下载次数: 19092)
口算 1A-10.rar (998.16 KB, 下载次数: 19024)

ZYBZIWU  评论于  2012-2-22 12:29:47
还有这么多啊,谢谢了
huajinyi  评论于  2012-3-16 10:19:04
谢谢了 无私的奉献
helon_dai  评论于  2012-4-7 20:13:02
谢谢楼主,下了个小家伙做做
家有小活宝,大活宝来报到!
maggiehm  评论于  2012-5-28 12:24:58
谢谢楼主分享
yao2yao  评论于  2012-7-9 16:01:57
№メWay  评论于  2012-9-19 11:50:03
好东西~以后用得上,小侄女估计是用不上了,mark~
<-sina_sign,1821220607,23290c59,7->
断翅蝴蝶  评论于  2012-11-29 23:15:25
slmab  评论于  2012-12-4 10:59:10
无私奉献,太感谢了。