四季常青222  发表于 2020-11-11 16:05:54| 4206 次查看 | 9 条回复

Evan-Moor资料汇总下载

资源信息

Evan-Moor critical thinking 全8册PDF资源(这套来自美国著名教育辅导出版社Evan-Moor的Skill Sharpeners系列,是美国小孩常用的一套家庭辅导练习册。主要推荐给 4-12岁的孩子。这套书在美国美国加州著名出版社Evan-Moor启蒙认知练习册。很多人都知道Evan-moor 的系列资源都非常赞,Evan-Moor Educational Publishers 是美国加州一家专注于中小学教材教辅的出版社,名字取自于两个创立人的姓氏,是国外家长心中口碑和质量兼备的教育出版社。旗下有非常多具有不同针对性的系列,每一种都覆盖众多年级。Ashley学校的老师也用他们家的练习册。我也注册他们了他们家的会员。隔段时间还会惊喜的收到他们送的一些免费练习册。Evan-Moor系列的教材涵盖数学,语言,科学,艺术等方方面面,从preschoo到初中,应有尽有。标志P 是指 幼儿园, K 是指学前班, G1-G12是指小学到初中的年级。

资源下载

资料已更新,下载前点击链接查看是否失效

链接: https://pan.baidu.com/s/1x_CNVXa-G03F75NtsfUlDQ

购买游客,此处含付费内容已被隐藏,需要支付 1钻石 才能浏览   

qpzl7237  评论于  2020-11-11 16:24:47
看过就回帖
xiaoxiaoniu0898  评论于  2020-12-2 14:55:57
谢谢分享
xiaoxiaoniu0898  评论于  2020-12-23 16:09:40
谢谢分享
feelin  评论于  2021-3-6 09:47:43
链接失效了,麻烦更新一下,谢谢!!!
chen123wei  评论于  2021-9-15 15:39:59
链接失效了,麻烦退一下钻石
nwadnwad  评论于  2021-11-7 22:45:45
链接失效了,麻烦退一下钻石
284050040  评论于  2021-11-24 13:59:01
qpzl7237 发表于 2020-11-11 16:24
看过就回帖

有资料分享一下吗?
284050040  评论于  2021-11-24 13:59:31
xiaoxiaoniu0898 发表于 2020-12-2 14:55
谢谢分享

能分享一下吗主页过期了
284050040  评论于  2021-11-24 13:59:58
能重新分享一下吗?过期了看不见了