大家好,我是绮爸。欢迎来到绮爸学英语!

艺术家眼中的世界是色彩丰富的世界,更是神奇梦幻的世界,这就是艺术家和普通人的区别。

今天绮爸就介绍一位小小艺术家给大家,看看他眼中的神奇世界是什么样子的吧?

看看这个熟悉的风格,大家应该猜到了,绘本The Artist Who Painted a Blue Horse也是我们的卡尔爷爷作品哦。

下面我们就来看看绘本的摘选:

I am an artist and I paint....

我是一个艺术家,我画了...

这位就是绮爸要介绍给大家认识的小小艺术家了,他画了什么神奇的东西呢?

a blue horse and...

一匹蓝色的马,还有...

他竟然画了一匹蓝色的马,这在现实中可是不存在的呀!但是在他的眼中,这匹马就是蓝色,神奇不神奇?还画了什么神奇的动物吗?

a red crocodile and...

一条红色的鳄鱼,还有...

他还画了一条红色的鳄鱼!!太奇怪了吧!

a yellow cow and...

一头黄色的牛,还有...

果然画家的世界中神奇的动物还真是不少,黄色的牛都有!

a pink rabbit and...

一只粉色的兔子,还有...

果然还有!一只粉色的兔子!!

a green lion and...

一只绿色的狮子, 还有...

竟然是一只绿色的狮子!太意外了吧!

后面还有什么更让人惊讶的神奇动物呢,宝爸宝妈赶紧带着孩子去看看这本神奇的绘本吧!

孩子的想象力是丰富多彩,天马行空的,可以在自己的世界中自由翱翔,艺术家也是一样。

艺术家和普通人,其实也没有太大的区别。如果你能像孩子一样放飞自己的想象力,你就是自己和家人眼中的艺术家!

又是进阶版的时间了!绮爸家的小绮绮看这本绘本的时候真的是开心极了,做后面的手工更是发挥了自己的想象力来完成,快来瞧瞧吧!

准备材料:彩印图案(绮爸给大家准备的大礼包里),棒冰棍,双面胶,剪刀,马克笔(或水彩笔)。

第一步:在彩印图案上用马克笔涂上自己喜欢的颜色吧!(也可以先按照绘本上的颜色涂,加深记忆。)

上面就是绮爸家的小绮绮发挥自己的想象力涂的颜色,绮爸觉得彩色的狮子画的真是不错!

第二步: 把涂好颜色的动物们用剪刀都剪下来。

第三步:把棒冰棍都粘贴上一段双面胶。

第四步:把彩色动物都粘贴到棒冰棍上。

这样就算完成喽!

宝爸宝妈和孩子可以像下面这样玩:

GIF 1.gif

需要绮爸大礼包的朋友可以点击下方链接获取:

链接:https://pan.baidu.com/s/1iYZqN3DymsVQbqXc3ocVDw 提取码:regh

nmfk4090  评论于  2020-8-20 11:19:42
帮顶拿米。。。。
tj9144  评论于  2020-8-25 08:53:42
感谢支持
xiezhiyan1  评论于  2020-8-29 20:49:08
画得很好啊 孩子真棒
tj9144  评论于  2020-8-30 18:37:41
非常感谢
myrant  评论于  2020-9-6 21:22:27
感谢分享
tj9144  评论于  2020-9-9 10:22:21
感谢支持