dandan  发表于 2011-7-27 14:53:13| 40141 次查看 | 102 条回复

小学四年级奥数整理汇总篇,为了帮助学生家长的方便阅读,特此把以前所发四年级奥数,整理出来,方便下载学习!

【小学四年级奥数】第1讲 速度与巧算(一)

【小学四年级奥数】第2讲 速算与巧算(二)

【小学四年级奥数】第3讲 高斯求和

【小学四年级奥数】第4讲 数的整除性(一)

【小学四年级奥数】第5讲 弃九法

【小学四年级奥数】第6讲 数的整除性(二)

【小学四年级奥数】第7讲 找规律(一)

【小学四年级奥数】第8讲 找规律(二)

【小学四年级奥数】第9讲 数字谜(一)

【小学四年级奥数】第10讲 数字谜(二)

【小学四年级奥数】第11讲 归一问题与归总问题

【小学四年级奥数】第12讲 年龄问题

【小学四年级奥数】第13讲 鸡兔同笼问题与假设法

【小学四年级奥数】第14讲 盈亏问题与比较法(一)

【小学四年级奥数】第15讲 盈亏问题与比较法(二)

【小学四年级奥数】第16讲 数阵图(一)

【小学四年级奥数】第17讲 数阵图(二)

【小学四年级奥数】第18讲 数阵图(三)

【小学四年级奥数】第19讲 乘法原理

【小学四年级奥数】第20讲 加法原理(一)

【小学四年级奥数】第21讲 加法原理(二)

【小学四年级奥数】第22讲 还原问题(一)

【小学四年级奥数】第23讲 还原问题(二)

【小学四年级奥数】第24讲 页码问题

【小学四年级奥数】第25讲 智取火柴

【小学四年级奥数】第26讲 逻辑问题(一)

【小学四年级奥数】第27讲 逻辑问题(二)

【小学四年级奥数】第28讲 最不利原则

【小学四年级奥数】第29讲 抽屉原理(一)

【小学四年级奥数】第30讲 抽屉原理(二)

为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 10 辛苦了!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

hu6466  评论于  2011-8-3 17:08:01
lemonautum  评论于  2011-8-4 15:03:46
看一看,这些东西确实不错!
讲解的也还好!
yoyo_yxm  评论于  2011-8-23 16:57:28
  这个分享的不错呀!
方便了很多家长的工作呀!
爱海的蓝  评论于  2011-8-24 16:12:03
很多知识点呀!确实不错呀!
美女草  评论于  2011-9-8 17:21:36
楼主,上传的东西不少呀!挺好的,挺值得去分享的!
flyingpump  评论于  2011-9-9 16:55:33

回复 dandan 的帖子
谢谢楼主的吐血上传了!

围观

dandan  呵呵!不客气!  发表于 2011-9-23 08:49:10
晗宁妈妈  评论于  2011-9-17 16:34:51
不错呀,挺好的,楼主分享的不错呀!挺喜欢的呀!
乐在四季  评论于  2011-11-1 09:52:30
  谢谢楼主的分享,来看看!
丁海洋  评论于  2011-11-6 09:58:40
  很详细呀!谢谢了!