王妃  发表于 2019-9-11 18:16:34| 22827 次查看 | 279 条回复
1-9年级30讲140集最全学而思英语语法教学视频资源下载

资源介绍

1、五大板块精学精练,打造最完备的小学语法大全

本课程全面覆盖小学阶段必会语法知识点,将六大时态、五大句型、词法大全、被动语态、三大从句五大知识板块一网打尽。课程体系完备,设计别具一格。

2、从零开始层层梳理,应考与生活相结合

词汇、句型、时态从零开始,兼顾各地学生及各年级学生的知识水平,讲解由浅入深、细致全面。使学生掌握考点的同时,结合生活实际不仅懂语法、会解题,还能了解相关生活用语,拓展知识面。

3、题目充分有保证(一讲四练),讲练结合环环紧扣

每讲课程标配一下测试题:课堂上典型习题大练兵。

4、说唱加表演,宝典加绝招的教学,对各路语法say yeah

老师的英语课堂提倡轻松易懂,节奏明快,独家自编的宝典让你轻松掌握语法必会知识点,让你爱上语法!爱上英语!

小学语法大全(小高年级必学)30讲

该资源共包含:30课时

第1讲:

非常“6+1”:一般现在时   

第2讲:

非常“6+1”:一般过去时   

第3讲:

非常“6+1”:一般将来时   

第4讲:

非常“6+1”:现在进行时   

第5讲:

非常“6+1”:过去进行时   

第6讲:

非常“6+1”:现在完成时   

第7讲:

非常“6+1”:被动语态(上)   

第8讲:

非常“6+1”:被动语态(下)   

第9讲:

词法宝典库(一):名词(上)   

第10讲:

词法宝典库(一):名词(下)   

第11讲:

词法宝典库(二):冠词   

第12讲:

词法宝典库(三):代词   

第13讲:

词法宝典库(四):形容词、副词(上)   

第14讲:

词法宝典库(四):形容词、副词(下)   

第15讲:

词法宝典库(五):介词   

第16讲:

词法宝典库(六):数词   

第17讲:

词法宝典库(七):连词   

第18讲:

词法宝典库(八):情态动词(上)   

第19讲:

词法宝典库(八):情态动词(下)   

第20讲:

句型直通车(一):一般特殊疑问句   

第21讲:

句型直通车(二):there be 句型   

第22讲:

句型直通车(三):祈使句   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天老师又找我谈心了!
天气不错cxd  评论于  2019-9-11 18:28:25
我是路过的

围观

weizhang118  [p=30, 0, left]kkkkkkkk[/p]  发表于 2022-5-6 15:24:43
kecho  评论于  2019-9-11 23:35:04
感谢分享
abufans  评论于  2019-9-12 09:50:37
谢谢分享,有下载资源的吗?
何磊啊  评论于  2019-9-12 10:05:10
谢谢楼主啊
何磊啊  评论于  2019-9-12 10:05:49
感觉咋样啊 有木有下载过的
fymn  评论于  2019-9-12 14:18:11
感谢分享
莫适安  评论于  2019-9-14 18:04:28
看起来不错的样子
飞影多蒙  评论于  2019-9-15 21:23:15
这个九年啊
没有胡萝卜  评论于  2019-9-16 15:11:11
感谢分享,有下载资源吗