didi_83  发表于 2019-2-17 18:42:34| 44955 次查看 | 50 条回复
做点读包的人都知道,经常找到的点读包不理想,想修改几个音频或者删减合并一些音频,由于没有glb文件,没办法用小达人客户端打开。自己再去找音频剪切又实在太麻烦。要是可以把dab里面的音频直接还原出来就好了!我也是这么想的,于是在网上研究了好久,今天终于找了一个方法,感谢的网友,原贴在此http://www.ebama.net/forum.php?m ... amp;_dsign=2d4bfecf

但是这位朋友说得不清楚,很多人看不明白,我也是反复研究了好多遍才搞懂。所以来说一下详细的方法。

1. 下载点读笔客户端http://www.ebama.net/thread-207716-1-1.html
2. 打开客户端可以看到首页有个“转换点读包”的选项,点击进去
3. 这里可以选取已有的dab文件,书名可以不填,自动生成,书名和内容编号任意填写,因为你不是真的需要转成的点读包
4. 点击“开始转换”,瞬间完成。然后重点来了——
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

didi_83  评论于  2019-2-17 18:44:26
为了赚点爱币,设置了付费,大家谅解。希望对大家有用。
yannqi  评论于  2019-2-18 18:37:58
没什么用没什么用没什么用没什么用没什么用
penguin5y  评论于  2019-2-20 15:01:54
你可以把客户端的下载链接设置成付费的,这样大家看了如果有兴趣自然就会花钱买你的下载链接了
小达人lh  评论于  2019-2-22 10:04:42
啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦
hao1478  评论于  2019-2-25 08:32:33
希望有用。希望有用。希望有用。希望有用。希望有用。
daming225  评论于  2019-3-5 10:08:45
钱币不够用啊,这个也太贵了~
大山梨子  评论于  2019-3-28 22:06:49
你拯救了毛毛虫用户,谢谢你 其实只要有mp3就好
katy316  评论于  2019-5-10 15:24:36
大山梨子 发表于 2019-3-28 22:06
你拯救了毛毛虫用户,谢谢你 其实只要有mp3就好

你试过可以吗毛毛虫
venuslove10  评论于  2019-5-10 21:35:18
测试了已经过时,目前此方法无效。浪费钱了