sylvia__19  发表于 2011-7-22 15:03:18| 2112 次查看 | 6 条回复

上海亲子乐游节携手马陆葡萄主题公园推出“夏日乐缤纷,心栖葡萄园”马陆葡萄八月周末亲子主题活动。
马陆葡萄主题公园是上海夏日亲子旅游的最佳目的地之一。葡萄公园着力展现八大自然和人文景观:休闲葡萄园(包括情侣葡萄园和观赏葡萄园)、水上葡萄园、葡萄科普园、蔬菜园、小水果园、葡萄长廊、葡萄酒堡和葡萄盆景。里面的品种有巨峰、红玫瑰、奶油葡萄等,水分充足,入口滑润,甜得像在吃蜜一样。间或种了不少瓜果蔬菜,摘葡萄之余,再饶有趣味的探寻一番,好开心的农家乐

8月的每个周末在马陆葡萄主题公园内将开展缤纷的亲子乐游活动。让参观马陆葡萄游的儿童家庭,在趣味葡萄采摘亲子互动的同时,更能全家总动员参与丰富的、体验式的,创新亲子游戏和早教课程,成为玩转这个暑假的快乐选择。

sylvia__19  评论于  2011-7-25 10:47:29
欢迎大家来报名~!!!
贾贞市  评论于  2011-7-25 11:32:59
回复 sylvia__19 的帖子

不是吧!胆子很大呀!居然敢在这里发广告!小心被删了!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
listenme  评论于  2011-7-25 14:41:41
You may really spend less a whole lot kind the following.
jacobjen  评论于  2011-7-25 15:54:43
不过话说我上星期刚去过,环境还是不错的,确是亲子活动好去处啊
只可惜那葡萄,也比市场上贵。。。
聪明兔  评论于  2011-7-25 17:16:21
回复 jacobjen 的帖子

不是吧!不过,过程很重要的!
loki_73  评论于  2011-7-26 15:11:28
啥活动啊?采葡萄?神马都看不到啊