有好几天没有登陆爱贝网,今天一上了就看见有人晒爱贝淘淘双12团购书单,进去看了一下,价格比平时的团购还便宜,还可以用爱币抵扣。平时给孩子买书也是在爱贝淘淘上面买,今天看到爱贝淘淘有活动又一下子下了十来单。这次爱贝淘淘的团购活动力度特别大,手上的爱币也用了很多,爱贝淘淘商城真的是给爱贝网会员的一个超大福利,谢谢爱贝,很期待收到这些绘本!

14年接触的爱贝亲子网,那个时候爱贝淘淘团购的书还不是很多,记得当时非常火的就是牛津树,廖彩杏,海尼曼,粉猪动画书和点读笔,期间一套书接着一套书团购。现在爱贝淘淘组织团购的书越来越多,价格也是没的说,服务也很到位,现在为止孩子看的书几乎都是在爱贝淘淘买的,英语启蒙路程也还算顺利,从英语零基础到现在进入简单初级章节书,一路都是爱贝相伴,真的很感谢爱贝亲子网这个平台,让我们这些家长相聚在一起,分享、交流、学习。希望爱贝越做越好,越做越强大。

汗水一直下,只为咱宝贝!
蓝精灵蓝skm  评论于  2017-12-12 19:08:00
支持一下.....
黑色星期一  评论于  2017-12-14 10:49:08
是的,很不错的活动我也买了不少,有的孩子现在看不上,以后可以看
流浪猫的枕头  评论于  2017-12-14 16:32:03
啊啊啊啊啊,这几天出差,没看到活动 错过了
362495  评论于  2017-12-15 09:20:22
支持一下......
wangzhen_623  评论于  2017-12-15 10:27:30
我也是刚刚了解到这里,没试过呢。如果可以以后就常来了
camerondiaz  评论于  2017-12-15 22:55:32
双十二忘记付款了,结果第二天全涨价了。呜呜
sjzsxg  评论于  2017-12-16 19:53:18
这次活动力度真大,我的幼三国还没有买呢
悦悦妈  评论于  2018-1-4 11:57:50
camerondiaz 发表于 2017-12-15 22:55
双十二忘记付款了,结果第二天全涨价了。呜呜

哈哈,看中的就要 及时付款,做活动的就是有时间限制