爱贝宝宝  发表于 2016-12-21 19:12:28| 16412 次查看 | 124 条回复
宇航  评论于  2016-12-22 11:32:51
感谢爱贝的圣诞活动!在爱贝网买了牛津阅读树快有一年了,小本书,一本本读下来,感觉还是蛮有成就感 ....我家最爱这个系列了,故事太有趣,不过我家现在才读到7级。刚开始每天自己用点读读,现在就只听音频来看书了。在爱贝还收了粉红猪小妹,粉红猪小妹也是很喜欢,虽然这动画女孩比较喜欢,但我家男宝也是非常喜欢的 我家虽然是大童了,但坚持就有收获!加油!....
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 5 爱贝亲子网祝您圣诞快乐~

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

宇航  评论于  2016-12-22 11:33:10
感谢爱贝的圣诞活动!在爱贝网买了牛津阅读树快有一年了,小本书,一本本读下来,感觉还是蛮有成就感 ....我家最爱这个系列了,故事太有趣,不过我家现在才读到7级。刚开始每天自己用点读读,现在就只听音频来看书了。在爱贝还收了粉红猪小妹,粉红猪小妹也是很喜欢,虽然这动画女孩比较喜欢,但我家男宝也是非常喜欢的 我家虽然是大童了,但坚持就有收获!加油!....
爱贝宝宝 + 4 爱贝亲子网祝您圣诞快乐~

总打赏: 爱币 + 4   查看全部打赏

宇航  评论于  2016-12-22 11:33:30

宇航  评论于  2016-12-22 11:33:45
爱贝宝宝 + 1 爱贝亲子网祝您圣诞快乐~

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

宇航  评论于  2016-12-22 11:34:14

宇航  评论于  2016-12-22 11:34:27

围观

爱贝宝宝  请仔细查看活动规则~  发表于 2016-12-22 11:44:09
爱贝宝宝 + 3 爱贝亲子网祝您圣诞快乐~

总打赏: 爱币 + 3   查看全部打赏

0麦当当0  评论于  2016-12-22 12:04:10
小宝今年3岁了,正在看的书当然少不了牛津阅读树,现在也准备在贵网站找到一些启蒙和方向。
儿歌童谣动画片,原版的素材目前我们一直再坚持看。然后我比较推崇买原版书。
我觉得只要路线正确方法正确,英文阅读一定能有好的收获。

微信昵称:nm1623  团团

0麦当当0  评论于  2016-12-22 12:05:24
牛津的每一本书都是独立的小故事,没有看过1到3直接读4到6也是可以的,不过结合4到6阶的单词和句子难易程度,建议3到8岁宝贝最适合读。如果孩子9到10岁却还没有进行英文启蒙,一直在找一套有趣的英语读物,希望开始培养孩子对英文的兴趣,也可以尝试这套,超过10岁则不建议了。微信昵称:nm1623  团团

0麦当当0  评论于  2016-12-22 12:05:39
如果孩子已经看了这套书1到3阶段,而且能够接受的话,我认为无论孩子年龄多大都是适合的,因为牛津这套完美的分级读物是根据自然拼读法则和词汇、句子难易程度,让孩子的英文像爬树一样逐级提高,最后达到自主阅读的目的。微信昵称:nm1623  团团

0麦当当0  评论于  2016-12-22 12:07:02
典范英语是引进版的牛津阅读树,但典范英语引进后做成了大合订本,图片较小,并且内页也把原来的两页拼到一页。
感觉这种排版形式更适合学校作为教材使用,不太适合家庭亲子阅读使用。
还在纠结的亲,看下我上面1到3阶的评价哦微信昵称:nm1623  团团