3岁宝宝启蒙英语读那种绘本比较好?
跃跃妈妈  评论于  2017-3-17 22:06:40
child'play出版社出版的洞洞书一二辑,可以做成点读版,一共18首歌谣,宝宝大都很喜欢。
Khaleesi  评论于  2017-3-26 21:07:51
我家也刚三周岁 会了挺多 前期时自己看英语动画片遇见什么问我 英语怎么说 我也教了些 斗记得很牢固 小猪佩奇的英语歌都会唱 昨天我又去外研社买了点读笔个几套绘本 我买的丽声拼读故事会系列还有大猫系列 我也想知道更多更好的绘本
Khaleesi  评论于  2017-3-26 21:08:04
我家也刚三周岁 会了挺多 前期时自己看英语动画片遇见什么问我 英语怎么说 我也教了些 斗记得很牢固 小猪佩奇的英语歌都会唱 昨天我又去外研社买了点读笔个几套绘本 我买的丽声拼读故事会系列还有大猫系列 我也想知道更多更好的绘本
Khaleesi  评论于  2017-3-26 21:08:24
Khaleesi  评论于  2017-3-26 21:11:24
Lucia1129  评论于  2017-7-6 00:25:06
Eric carle 的毛毛虫brown bear 系列
球宝贝儿  评论于  2017-7-13 13:10:54
不论妈妈选择什么样的英文绘本 一定要带英文原版音频的才可以 不要毁了孩子的耳朵
mollyn  评论于  2017-7-20 17:23:15
牛津阅读树,我们不到3岁用的就是这个
宝贝蓝月  评论于  2017-9-11 10:49:16
动画片吧,我觉得我家孩子只有看动画片能看下去,尽管基本上他都听不懂,不过我也想她也明白大概意思了。时间长了,她就能情景对应了
zyx1979  评论于  2017-11-30 10:45:08
谢谢分享