wendy  发表于 2011-3-11 10:22:21| 2387 次查看 | 4 条回复
宝宝自从上次感冒之后就一直不太消化,刚开始不太严重,之后因为种种原因我断了奶。这几天一直拉稀,有一天甚至拉的像水一样了,然后接下来这几次每次拉一点,不稀,但还是拉得像胶状似的,半透明的,金黄色。对了,我给她用了丁桂儿脐贴,也吃了思密达,不过也不见什么效果,宝宝这是怎么啦?我该怎么办?网上说可能是消化不良,我就给宝宝吃了妈咪爱,但好像不起作用呀。我都快崩溃了,宝宝一天天的瘦下去,我都快心疼死了。谢谢各位啦,帮帮忙吧。
wendy  评论于  2011-3-11 10:22:54
还有宝宝胃口很好,吃东西很香,吃的也不少,可就是拉的太多了
灰太狼  评论于  2011-3-11 10:34:30
楼主带孩子到医院看看吧,不能耽误了孩子
家有小活宝,大活宝来报到!
1657010460  评论于  2011-3-11 10:51:12
情况和我家宝宝上次拉肚子一模一样。第一要换奶粉,还有吃点儿童健胃消食片。很快就会好的。不要担心。
洋洋同学  评论于  2011-3-11 11:04:55
婴幼儿拉肚子是常有的事,宝妈不要担心,宝宝拉肚子有很多种,其中包括消化不良和吃住了(我们老家管孩子吃的太多)我有些经验,不知道能不能帮上你的忙

一:我家宝宝六个月以前总是这样,所以他就一直没有胖过.后来化验说是消化不良.医生说首先,拉肚子要多补充水,不要让宝宝脱水.接着医生开了金双岐,思密达和小儿利宝.金双岐是治肠胃细菌类的药,思密达和小儿利宝是治宝宝拉肚子的,两者互补,用药二天见效.

二:吃住了,就是宝宝吃的太多。小儿积食,食后腹胀;食乳即泻,大便清稀、绿便;小儿消化不良等。如果是这样,就吃思密达和复方胃蛋白酶散(亚宝药业)看说明书喂药.用药二天见效.

我家宝宝一拉肚子,我们就看情况给他喂药,这两种方法是最常见的法子,挺管用的,你可以试试.助消化药助消化药