qiangangpukou  发表于 2016-09-12 14:09:41| 30952 次查看 | 224 条回复
qiangangpukou  评论于  2017-3-13 12:08:57
海尼曼和raz 不太愿意读 说是没意思 只是愿意读最后一个词   字母积木兴趣不减
qiangangpukou  评论于  2017-3-17 09:04:31
这两天在和宝宝玩语感启蒙的游戏, 各种高抛,捞痒,扣脚,他特别喜欢,以前让他听的多, 现在要多和他玩,在玩中学,
37288721  评论于  2017-3-18 21:07:25
妈妈们好努力阿,必须顶
qiangangpukou  评论于  2017-3-29 09:29:41
最近开始卡由了,一开始他兴趣不大,要看妙妙屋,后来买的绘本到了,又陪他玩玩卡由的游戏,他开始喜欢了
qiangangpukou  评论于  2017-4-10 14:32:20
好久没来了  通报一下进展情况  牛津树听读5了,我想慢一点,在给他巩固巩固, 动画喜欢看米齐和朵拉了  

妈妈想让宝宝学小提琴了  哈哈 不知道宝宝如何应对     
qiangangpukou  评论于  2017-4-14 10:54:35
今天要记录一下,粉猪短短续许续看可 快半年了,很少和宝宝讨论,今天开始给他看第三季,他开心和我讨论peppa 的朋友们 candy cat  suzy sheep 等等 感觉和我们学习的字母音有点象,。。。 看来以后得多和他讨论讨论
qiangangpukou  评论于  2017-4-14 10:55:56
感觉宝宝进入了识字敏感期,看到汉字就要问我什么意思,最近要给他加大识字量了,母语有好二语才能好,英语还是先以听说为主吧
qiangangpukou  评论于  2017-4-24 23:59:55
昨天晚上喊他出去玩,到了小广场,他压低声音说,I had a ideal.吃完晚饭,他又来句my tummy hunts,睡觉时候想给他塞个汗巾,他回我,I don't want this,I don't like that,是不是开始输出拉
qiangangpukou  评论于  2017-4-28 10:34:10
宝宝最近喜欢上了朵拉, 以前小时候他看过中文的,这次他一看,就问我,朵拉怎么说英语拉,我说朵拉也在学习呀,她还会说西班牙语了,他说偶, 然后就一边看,一边和里面互动,感觉朵拉的重复性比米奇好,宝宝也喜欢,我趁热打铁,把以前的朵拉拼读给他看,一发不可收,他一晚上要听8本
qiangangpukou  评论于  2017-4-28 10:36:00
整整一百楼了,自己顶一下,当初因为收集资源来到这里,感觉这蛮好的,有一片安静的地方,记录孩子的成长