Kellylam  发表于 2016-08-06 15:08:26| 143161 次查看 | 716 条回复
Fight  评论于  2017-4-13 13:42:26
我家的刚5岁,学啥都没耐心,,烦恼的很呢
Kellylam  评论于  2017-4-13 14:57:17
汤明娟 发表于 2017-4-13 09:12
莹莹妈妈好厉害,写得也特别详细,我也是偶然知道爱贝网,今天仔细读完您写的莹莹英语启蒙之路,感触颇多, ...

谢谢夸奖!您是对的,我从去年4月份开始给滢滢英语启蒙的时候,我儿子也是2岁3个月,因为他说话晚,语言方面远不如姐姐,但是给姐姐读绘本或唱儿歌的时候,他也喜欢凑热闹,所以经常带着他一起互动,转眼已经一年有余,现在不到3岁4个月的弟弟虽然连普通话都说得不如别人利索,但是已经积累了不少英语听力,也会说一些了。语言学习是个长期的过程,越早开始越好。
随时欢迎来厦门啊!
Kellylam  评论于  2017-4-13 15:02:43
khzide 发表于 2017-4-13 11:14
我们家的也7岁了,看来要加油加油啦

也是一年级了吧?可以配合一些英语游戏,自然拼读类的,比如PHONICS FUN,IPAD可以下载。我个人觉得这个不错。
Kellylam  评论于  2017-4-13 15:05:22
Fight 发表于 2017-4-13 13:42
我家的刚5岁,学啥都没耐心,,烦恼的很呢

会不会是TA觉得就是在学习,是一种任务,所以没耐心啊?说实话,5岁也还不大,得让TA觉得是在听故事,是在玩,简单地说就是让TA有兴趣。但是每个孩子各异,适合我孩子的可能不一定适合您的孩子。
汤明娟  评论于  2017-4-13 16:57:54
Kellylam 发表于 2017-4-13 14:57
谢谢夸奖!您是对的,我从去年4月份开始给滢滢英语启蒙的时候,我儿子也是2岁3个月,因为他说话晚,语言方 ...

谢谢您,感觉又是信心满满。去厦门一定要去您的绘本馆!
13861983007  评论于  2017-4-14 14:48:03
回帖看内容,好的 谢谢嗯嗯
13861983007  评论于  2017-4-14 15:45:31

感谢分享启蒙经验,太实用了
qxb8882000  评论于  2017-4-15 13:13:07
不错,对孩子学习有用。
qxb8882000  评论于  2017-4-15 13:13:55
很好的教学软件。
liyingxin020  评论于  2017-4-17 15:32:09
谢谢分享~!~~~~~