tinker11  发表于 2016-04-28 11:04:36| 27435 次查看 | 88 条回复
hcfhn  评论于  2017-4-18 09:10:33
           谢谢楼主的分享!真是好人!
家有小活宝,大活宝来报到!
向阳花  评论于  2017-4-24 16:51:51
到哪里可以购买呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
tinker11  评论于  2017-4-25 09:19:26
向阳花 发表于 2017-4-24 16:51
到哪里可以购买呢?

在爱贝淘淘里有买的
shorffe  评论于  2017-5-6 23:52:38
还没有陪孩子一起阅读,先收藏~~谢谢楼主分享
tinker11  评论于  2017-5-9 10:49:55
shorffe 发表于 2017-5-6 23:52
还没有陪孩子一起阅读,先收藏~~谢谢楼主分享

不客气,期待加入阅读行列
Calla  评论于  2017-5-10 10:57:46
怎么与我们用的牛津树不一样哦,是哪个系列。我们的一级是:who is it?/ Floppy Floppy等等。
Calla  评论于  2017-5-10 11:15:15
我的是这一套,这是Stage1的,有问题吗?外教上课也用的这套,还加上Hooked on Phonics,还有加一些数学和写作进去。一段时间之后,觉得收获不错。
记得我上大学时候还不确定加减乘除怎么说。 20170424-Oxford1-12.jpg

Calla  评论于  2017-5-10 11:18:00
为赚爱币加油。从论坛里下了不少东西,想想分享点什么呢?目前还没有资格发贴子,有了以后一定跟大家分享,争取来几个精华贴子。
fangqi879  评论于  2017-5-11 17:02:58