梦飞雪007  发表于 2016-4-16 22:25:29| 4859 次查看 | 8 条回复

很高兴获得了爱贝的免费试读,特别是这么好的书。孩子两岁的时候开始英文启蒙,刚刚开始想选个机构,结果试听下来不太满意,而且性价比太低,就想着自己花点心思自己带吧,问题就是发音不标准,之后就发现了爱贝网和点读书,入了廖一、牛津树、和粉红小猪一,孩子慢慢也不抵触了,走出了比较满意的第一步。

跑题了,继续说这次试听的韵文大师之balloonia,收到之后超开心,包装完好,没有味道,色彩鲜艳,想着孩子一定会很喜欢的。

果然孩子看到之后爱不释手,翻呀翻,一遍看一遍还问,妈妈这个小女孩怎么变成气球人啦,好有意思呀,我趁机赶紧引导,那我们读一读,看看小朋友是怎么变成气球人的好么,她非常主动的自己拿点读笔开始读了,自己就那么边点边听,她不问我基本也不干涉不翻译,具体她自己看懂了多少,看到最后她问妈妈,这个小女孩怎么没气啦,我解释道,因为气球在地球会慢慢的消气,人在气球王国里也一样会慢慢消气的,她一口气读了三遍,然后跟我说,妈妈我也想变成个气球人。

下面晒晒书,手机照的效果不是特别好:

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

rtrmhpz  评论于  2016-4-16 22:25:30
看过就回帖
sunnygirls88  评论于  2016-4-17 18:58:16
很不错噢,我家也是爱上韵文大师的作品。
体检报告;银行
元圈圈  评论于  2016-4-18 13:37:30
色彩很丰富的图书,有借的吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
fennie88  评论于  2016-4-19 22:46:41
谢谢分享               
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
teresali20  评论于  2016-6-6 10:07:59
看帖必回!辛苦楼主了!
izbo0839  评论于  2016-9-6 17:25:54
内容非常好,感谢爱贝网。
izbo0839  评论于  2016-9-8 19:42:46
内容非常好,感谢爱贝网。
toslei  评论于  2017-9-8 09:23:56
楼主太棒了,顶礼膜拜!