mike  发表于 2011-06-22 11:06:30| 12562 次查看 | 35 条回复
benla886  评论于  2013-3-13 09:24:06
挺详细的。很好啊!
tessychan  评论于  2013-3-18 09:23:33
安亭幼儿园还算是一级吗?
tessychan  评论于  2013-3-18 09:34:17
说一说新源幼儿园里的老师,我的了解到,里面有些老师在家长没有给自己好评时还找家长“谈话”,还责备为什么没有给好评,语气中带着威胁,意思是还有一年才毕业,里面的时间还长呢。我的朋友还不纳闷,不计名投票老师怎么知道是谁?果然,接下来的时间里,她的宝宝在班里受到了冷遇,这种差别对待,公报私仇的老师,怎么幼儿园不知道吗?还有一个容易被乎视的问题,就是卫生方面抓得不紧,有些班里的小朋友都得了手足口病,班里还不放假,直到有新的小朋友感染上才通知放假。
tessychan  评论于  2013-3-18 09:39:00
说是现在安亭托儿所要直接改成幼儿园,也不知道算是哪一家幼儿园,但是安亭只有一家托儿所,里面的生源一直很紧张,我了解到里面的老师有推学生的行为,这是家里亲眼看见的,也是在接孩子的时候发现的,所以一直比较担心老师是否有教学资质?第二,老师是否有虐待的行为,总之,担心 。听说,很多人都会给老师红包的,不知道,不给红包的孩子老师会怎么对待
wyattearp  评论于  2013-3-31 13:57:57
不错xxxxxxxxxx
萱萱の黛哋  评论于  2013-5-21 15:26:18
一句话:楼主真是好 很好 非常好,哦也!
如蕾绽放  评论于  2013-7-5 21:17:44
丁丁-happy  评论于  2013-9-24 08:15:56
非常好哦,~~~~~~~~~~~~~~~~~
mike  评论于  2013-9-24 10:06:52
tessychan 发表于 2013-3-18 09:23
安亭幼儿园还算是一级吗?

具体的信息可以看这个贴
一级 公办 嘉定   安亭幼儿园   嘉定区安亭镇阜康西路254号   59576611
        上海市嘉定区安亭幼儿园分园   上海市嘉定区安亭镇昌吉路160号   
- 本文出自爱贝亲子网,原文地址:http://www.i-bei.com/baby/thread-30720-2-1.html
rich1208  评论于  2014-7-30 08:59:14
!!!!!!!!!!!!!!!!