天海意浪  发表于 2015-11-24 13:08:37| 7409 次查看 | 9 条回复
51FJrFMa0cL._SX363_BO1,204,203,200_.jpg          51cQeuLEC9L._SX359_BO1,204,203,200_.jpg        下载.jpg

我买了《地上一百层的房子》和《地下一百层的房子》,孩子看一次要半个小时,一定要细细的看,每次看都有新的感觉,新的发现,这是一本很有趣味性和想像力的绘力,说实话,绘本我买的很少,因为太贵了,但这一套觉得再贵也值得。

《100层的房子》内容简介:有一天,多奇收到了住在100层房子顶层的蜘蛛王子的来信,信上写着“欢迎你来我家玩儿”。多奇按照信上的地图走啊走啊,突然一座房子出现在眼前!多奇使劲向上看,可是怎么也看不到房子的顶层,多奇能顺利地到达100层吗……?

不枉费我千挑万选的苦心,书,非常好。书中文字不多,但图画传递了很多信息,可以锻炼小孩的想象力,也可以教小孩编故事锻炼口语,最近发现又出了本新书,准备收入《海底一百层的房子》

家有小活宝,大活宝来报到!
lbbjs  评论于  2015-11-24 13:09:59
我来我走
天海意浪  评论于  2015-11-24 13:13:17
我不会把图片变小,请问谁能告诉我。
天海意浪  评论于  2015-11-24 13:13:32
lbbjs 发表于 2015-11-24 13:09
我来我走

我刚发你就来了,这也太快了。
明媚-han  评论于  2015-11-24 13:41:28
我们才一岁半,给他看这本书,还不喜欢,可能大一点了会喜欢
天海意浪  评论于  2015-11-24 13:44:07
明媚-han 发表于 2015-11-24 13:41
我们才一岁半,给他看这本书,还不喜欢,可能大一点了会喜欢

你家启蒙可真早呀
金井梧桐  评论于  2015-11-24 14:14:16
谢谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
zh123  评论于  2015-11-25 09:37:27
谢谢分享!
明媚-han  评论于  2015-11-25 11:02:07
天海意浪 发表于 2015-11-24 13:44
你家启蒙可真早呀

还有一本叫100层的巴士,好像不是同一个作者,也挺有意思的
cliarelxq  评论于  2015-11-30 09:10:34
此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩