匹诺曹  发表于 2015-6-24 19:24:48| 3438 次查看 | 14 条回复

国外最受热评的30本原版书推荐(幼儿至五年级)

爱斯米•科德尔是著名的儿童文学作者和儿童教育专家,她个人从上千本书中精心挑选出了30本书籍,从幼儿到五年级,为每个年级的孩子各推荐了适合他们年龄段的五本书。

这些书籍多获得各类儿童图书类奖项,在亚马逊上也受到大量阅读者的好评,都属国外热评的童书,每个年级精选五本供大家参考!

幼儿级别

推荐语:Reading early doesn't mean reading better! 尽情在绘本书里享受吧~

Fancy Nancy  小俏妞希希

An Egg is Quiet 生命科普绘本-如此安宁的蛋

Little Pea 小豆子

And Tango Makes Three同性恋绘本-三口之家

Blueberries for Sal小赛尔采蓝莓

一年级

推荐语:对于这个年龄段的孩子,家长不如把电视节目的字幕打开,即使他不愿意从书中阅读也要让他多接触文字

The Giants and the Joneses 巨人和邻居们

The Dot

The Sneetches and Other Stories史尼奇和其他故事

Heckedy Peg淘气的猪

Henry and the Buccaneer Bunnies海盗兔子小亨利

二年级

推荐语:这里把绘本和章节书混合在一起,让孩子能够继续自信的阅读下去。

Snowflake Bentley雪花人

Sideways Stories from Wayside School歪歪小学的荒诞故事

Rickshaw Girl人力车女孩

The Empty Pot空罐

Poop谁的便便

三年级

推荐语:不要害怕这些字多的故事书,开始尝试阅读它们吧~

Ramona the Pest害虫雷蒙娜

Frindle我们叫它粉灵豆

The Adventures of the Little Wooden Horse小木马的奇幻之旅

Harvesting Hope: The Story of Cesar Chavez收获希望:凯撒查韦斯的故事

Molly Moon's Incredible Book of Hypnotism莫里的不可思议的催眠书

四年级

推荐语:大孩子将开始拓宽视野,给它们回顾过去的历史小说和想象未来的科幻丛书吧!

D'Aulaires Book of Greek Myths奥莱尔博士的希腊神话

The Invention of Hugo Cabret造梦的雨果

City of Ember微光城市

Number the Stars数星星

The Wish Giver五毛钱的愿望

五年级

推荐语:不仅仅是书籍,杂志、食谱、运动赛事都可以是阅读的一部分。

King Matt the First 国王马特

Maniac Magee马尼西亚传奇

A Drowned Maiden's Hair溺女之发

Best Shorts:  Favorite Short Stories for Sharing艾菲精选最佳短篇小说

The Twenty-One Balloons第二十一个气球

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

围观

fenda216  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-30 10:12:28
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
我是莫伤 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

艾米儿  评论于  2015-6-24 19:34:37
一个有素质的人
恬玉爸爸  评论于  2015-6-25 01:18:49
全部收藏了
家有小活宝,大活宝来报到!
我是莫伤  评论于  2015-6-25 13:45:09
谢谢分享,收走
kuchingcat  评论于  2015-6-25 14:16:32
谢谢分享
谢谢分享
applejackgg  评论于  2015-6-25 15:18:53
收藏了先。谢谢
louisezhjp  评论于  2015-6-26 18:47:50
谢谢奉献!下载个看看
小南78  评论于  2015-6-27 16:55:36
谢谢分享,全部收藏了,谢谢
小南78  评论于  2015-6-27 16:55:45
匹诺曹  评论于  2015-7-9 09:35:10
小南78 发表于 2015-6-27 16:55

不客气,收藏收藏吧