qunying  发表于 2015-04-07 14:04:50| 6608 次查看 | 28 条回复
霁颜  评论于  2015-4-9 22:24:32
qunying 发表于 2015-4-8 13:48
谢谢!点读版的是不是还需要买一支点读笔啊?

当然是需要的,因为点读的发音很正啊,我们自己是没有这样子的水准的~比淘宝上便宜多了,爱贝的点读笔~你值得拥有~
霁颜  评论于  2015-4-9 22:24:59
qunying 发表于 2015-4-8 10:54
谢谢。你们家宝宝多大了呀?2岁半的宝宝能看吗?

可以看看的,因为是绘本,孩子看图能看懂的~
markfather  评论于  2015-4-14 11:26:39
我自己也是过年买的,孩子4岁多,我个人认为还是三岁以上,孩子翻页费劲,不像一般精装绘本,质量倒是可以
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
妖豔の罌粟  评论于  2015-4-20 10:47:32
qunying 发表于 2015-4-8 13:48
谢谢!点读版的是不是还需要买一支点读笔啊?

点读书肯定要用点读笔了,不用点读笔就是普通的书,用点读笔好些,小孩自己拿着笔就知道点读了,兴致也很高。
qunying  评论于  2015-4-20 14:02:09
妖豔の罌粟 发表于 2015-4-20 10:47
点读书肯定要用点读笔了,不用点读笔就是普通的书,用点读笔好些,小孩自己拿着笔就知道点读了,兴致也很 ...

其实我本人是主张跟孩子一起读的,又担心误导孩子。像中文的儿歌和绘本什么的,我都是自己学会了不停地给唱给孩子听
qunying  评论于  2015-4-20 14:03:27
markfather 发表于 2015-4-14 11:26
我自己也是过年买的,孩子4岁多,我个人认为还是三岁以上,孩子翻页费劲,不像一般精装绘本,质量倒是可以

像小城市上幼儿园和小学什么的,都没有英语环境,英语启蒙有没有意义啊?
wenily  评论于  2015-4-20 16:14:00
路过,来赚爱币的
wenily  评论于  2015-4-20 16:17:40
谢谢分享,顶起来
markfather  评论于  2015-4-21 12:32:37
qunying 发表于 2015-4-20 14:03
像小城市上幼儿园和小学什么的,都没有英语环境,英语启蒙有没有意义啊?

昨天晚上,看完恬玉爸爸分享的视频,主张按学母语来习得第二语言。没有环境,更要自己创造,既然你想学就得自己来努力。正确方法,坚持下去
nt928  评论于  2015-5-8 22:02:24
我也是刚在爱贝买的牛津
家有小活宝,大活宝来报到!