最好的美誉启蒙动画:Disney迪斯尼美语世界 Zippy and Me 共3碟DVD视频

迪斯尼美语世界”是由美国着名的语言学家Anne Dow博士所开发,是目前最受欢迎的美语学习系统!

迪斯尼美语世界目前热销香港、台湾、日本等地。是一套功能完整,内容丰富有趣的美语学习系统!建议一岁左右的宝宝开始学习使用。

Zippy and Me(简称ZAM,国内把这个当做zippy的主课程)
zippy原本算是DWE的辅助教材,主要人物zippy是一只松鼠,我感觉他的出场次数并不多,而主要出场的是SingAlong中的主角青蛙和兔子,配角是一些小朋友。

zippy and me是一个系列,三张DVD 也许DWE出版zippy的时候没有想到,zippy这三张盘比米老鼠的主课程更吸引小朋友。由于zippy中出现的画面跟小朋友日常行动有关,喜欢看zippy的超过了喜欢主课程和mickey。

适用对象:3-8岁
特点:
1. 教学类真人版视频
2. 语速偏慢
3. VOB格式,最好用暴风影音播放

最好的美语启蒙动画:迪斯尼美语世界 Zippy and Me 共3碟DVD视频

全套系统大部分全英文无字幕和翻译,很多的家长都怀疑小宝宝可以看得懂,学得会吗?这就是美语世界的神奇处!不用翻译来解释意思,小宝宝在学习自己母语的时候也没有译。要了解美语单字或句子是什麼意思,是从生活经验中学习到的- 藉由动作、视觉化图片、卡通人物、动画、生动的举动来学习美语。

迪士尼美语世界的内容设计可伴随着孩子的成长来使用,碟内的活动涵盖不同年龄层的孩子,从婴儿、学龄前的幼童,一直到7、8岁都可以使用这套系统。

链接: http://pan.baidu.com/s/1bnpQvIB

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
echopoint + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

恬玉爸爸  评论于  2015-1-9 19:47:54
很好的启蒙教材
家有小活宝,大活宝来报到!
往事  评论于  2015-1-10 13:36:30
我儿子很喜欢
家有小活宝,大活宝来报到!
霁颜  评论于  2015-1-11 10:07:33
很好的东东,可惜没有早点遇上啊。
Erica  评论于  2015-3-24 13:56:52
谢谢啊,找了很久啊,不知道12本的有没有碟呢?
xiayinping  评论于  2015-6-15 20:30:46
不错,想看
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
henry126178  评论于  2015-6-22 22:08:46
由动作、视觉化图片、卡通人物、动画、生动的举动来学习美语
joan  评论于  2015-7-1 09:37:11
鼓励分享精神!!!!!!!!!!!!
谢谢你
wr2008  评论于  2015-7-14 22:05:03
非常棒,儿子很喜欢
好好学习
0000yl  评论于  2015-7-15 08:51:01
这个好贵啊
今天老师又找我谈心了!