红磨坊  发表于 2014-12-22 14:12:18来自移动端 | 7368 次查看 | 33 条回复
阳光朵朵  评论于  2014-12-22 14:48:56
1,希望孩子感受到英语是一种语言,很美好,而不是应试体制下面的知识填充。2,希望孩子扩大眼界,形成自己的思想,了解世界的不同与相同,读原版书更能看清世界,而不是中国人眼中的世界。行不了万里路,那就读万卷书吧。3,如果以后出国,也算一种帮助吧。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 感谢您的无私分享,爱贝有你更精彩!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

柠檬假期001  评论于  2014-12-22 14:51:47
感觉学习英语就是增强自己的生存技能一样,就像骑自行车、会游泳一样
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

柠檬假期001  评论于  2014-12-22 14:52:28
感觉学习英语就是增强自己的生存技能一样,就像骑自行车、会游泳一样
柠檬假期001  评论于  2014-12-22 14:53:21
柠檬假期001  评论于  2014-12-22 15:05:49
aibaobei  评论于  2014-12-22 15:32:10
现在科技前沿的还是以英语语种国家为主,而且,英语在全球也是占多数人说的语言,以后我国和其他国家交流来往越来越频繁,会英语还是很有必要的。技多不压身嘛。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

Jolene.wu  评论于  2014-12-22 16:39:58
全球语言中,英语最强势。米歇尔北大演讲时曾经讲过(大概意思):现在的互联网这么发达,即使不出国门,也可以和世界接轨。我很认同这句话,风行的MOOC课程,TED演讲,多不胜数的网络资源,唯有英语好了,才能被利用。我希望孩子学好英语,从而打开看世界的一扇窗;另外,多一个交流的工具,生活会感觉更美好。
家有小活宝,大活宝来报到!

东风飞扬  评论于  2014-12-22 17:55:21
世界太小,语种太多,而普遍惯用的交流方式,就是英语。

匿名  评论于  2014-12-22 19:03:39
外语热,是从中国加入WTO世贸组织,也就是所谓的走向世界以后兴起的,什么李阳英语呀,剑桥英语呀,都是那时搞出来的,而英语开始作为主课也是应为外商的增多,需求而已~,但本人认为:如果你不具备出国或者应为自身资历的问题不能从事或不想从事外贸企业的高管以及翻译等需要外语的行业的话,好与不好都无所谓,

围观

爱贝妈妈  因为论坛系统还没有智能到给匿名打赏,抱歉!  发表于 2014-12-22 19:25:57
爱贝妈妈  匿名的回复无法打赏的哦~~  发表于 2014-12-22 19:24:12
牛牛妈800  评论于  2014-12-22 19:52:35
爹妈因为英语不好,工作中,遇到很多麻烦。如果孩子能在轻松的环境中学好英语,上学也轻松了,能多出很多时间玩。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!