phy326  发表于 2014-11-10 14:15:59| 6564 次查看 | 8 条回复

书籍名字《丽声玩转英语》“丽声玩转英语”是美国最佳假日童书奖获奖图书。

书籍来源:三大网站都可以买到,我是在当当网29元买到

心得评价:这套书一共包含五本书,均下来每本6元不到,所以和加州练习册比起来比较便宜,关键是价廉但是物美。优点如下:

1.内容丰富,形式多样。包含拼读乐趣多、我爱视觉词(高频词)、阅读起步走、视觉词大搜索、单词大搜索等。当当网这么介绍它:
  ★ 903个亲子英文游戏快乐闯关,好英语轻松“玩”出来!

★ 迷宫、搜索、涂色、拼读、字谜 英语也可以“玩”着学!
  ★ 英语语音、自然拼读、视觉词、语法句式、阅读理解…快乐玩耍中搞定!
  ★ 新颖游戏更可促进孩子手眼协调、归纳推理、创意创想,玩转英语,玩转童年!

2.颜色鲜艳,彩色练习。具体见图

3.纸张优良,让人放心。

IMG20141109110444.jpg IMG20141109110427.jpg 1.png

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 200 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 200   查看全部打赏

folanzeng  评论于  2014-11-10 14:19:59
一个有素质的人
领了半月爱币,却买不到一只鸡腿!!!
闪亮的日子  评论于  2014-11-10 14:35:48
晒书这个想法真是绝妙,看完就知道值不值得买!
19791977wan  评论于  2014-11-10 14:56:40
适合多大的孩子用?
phy326  评论于  2014-11-10 15:33:23
19791977wan 发表于 2014-11-10 14:56
适合多大的孩子用?

适合有一定英语基础有一些单词量的孩子
霁颜  评论于  2014-11-15 13:30:46
好有爱心的果果妈啊!太佩服啦!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
霁颜  评论于  2014-11-15 13:30:53
好有爱心的果果妈啊!太佩服啦!
lily-yff  评论于  2015-7-1 11:42:08
向果果妈妈学习
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
乐_乐拉麻麻  评论于  2015-11-3 11:00:57
这套书我也买了,嘿嘿