很经典的原版绘本<My Car>(我的小汽车)

快乐的萨姆向小读者们介绍他的爱车

MP3:
My Car【mp3】.rar (455.15 KB, 下载次数: 1011)

点读包:
my car.dab.rar (453.73 KB, 下载次数: 1498)
pdf:
My Car.part5.rar (236.09 KB, 下载次数: 113, 售价: 300 爱币)

My Car.part4.rar (3.81 MB, 下载次数: 1125)

My Car.part3.rar (3.81 MB, 下载次数: 805)

My Car.part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 1187)

My Car.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 1235)

今天老师又找我谈心了!
pcmdijvw  评论于  2014-7-30 22:23:38
为了爱币我奋斗不息
DVCLUB  评论于  2014-9-4 11:53:23
看起来这本书不错哦,谢谢亲的分享
tru0ec  评论于  2015-5-8 18:12:31
看起来不错,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
duduma  评论于  2016-4-19 11:17:27
看起来这本书不错哦,谢谢亲的分享
lml190  评论于  2016-6-18 23:45:36
最喜欢了,可是装上去只有三分之一的声音,其实就没有了,不全。
强烈要求改发钻石,这点爱币不够塞牙缝!
lml190  评论于  2016-7-6 10:57:24
不知道是不是上次装上去只有一半的那个
强烈要求改发钻石,这点爱币不够塞牙缝!
爱而蓝心  评论于  2016-11-4 20:09:27
谢谢分享。正需要!感谢
eyesjing  评论于  2017-8-21 00:17:35
谢谢分享,正需要
eyesjing  评论于  2017-8-21 00:18:19
如果有这套的其他几本的点读包就好了。