xiangxue2005  评论于  2015-5-18 11:44:03
说点做么好了,一句话”谢谢LZ的无私分享“
家有小活宝,大活宝来报到!
serena.gao  评论于  2015-5-24 23:31:21
请问,这个下载下来能在孩子的学习机里用嘛??我看是.wyt文件 ,学习机能打开嘛?
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
我是猫爱吃鱼 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

孤星暗影  评论于  2015-6-12 09:54:13
感谢分享
tony108  评论于  2015-8-29 07:30:05
文件打不开,pdf程序不认打不开,请告诉一下
tony108  评论于  2015-8-29 18:38:37
发帖人说这个是pdf,我使用了所有的pdf都不能打开,包括视频软件,后来才知道现在就没有人能够用外研通以外的软件打开,我花了8个爱币买你这pdf(点读),最后也没有打开,楼主如果能够打开请告诉我们,如果也不能打开还在这里卖8个爱币,让不知道的人下载了空欢喜的话就不厚道了。请赐教!

aihaiti  评论于  2015-10-8 15:13:51
太给力了  这么好正诶里的东西以后多多分享
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

763689964  评论于  2015-10-23 12:41:45
有点生气花了8个爱币,无法打开,网上查询wyt文件好像是外研通的,不是网页上写的(原版教材剑桥国际少儿英语Kid’s Box 1-6册 (PDF点读版)),感觉被骗。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
我是猫爱吃鱼 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

vivian-ye  评论于  2015-10-23 15:58:18
PDF版本在哪里啊?骗人的阿?
我是猫爱吃鱼  评论于  2015-10-23 16:36:14
763689964 发表于 2015-10-23 12:41
有点生气花了8个爱币,无法打开,网上查询wyt文件好像是外研通的,不是网页上写的(原版教材剑桥国际少儿英 ...

8个爱币已经还给你了,网盘分享错了。
我是猫爱吃鱼  评论于  2015-10-23 16:36:40
aihaiti 发表于 2015-10-8 15:13
太给力了  这么好正诶里的东西以后多多分享

8个爱币还给你了,文件分享错了