万里无云  评论于  2014-5-1 10:17:22
青春的步伐 发表于 2014-4-29 10:52
这样也可以啊,为什么我们家就不行呢,说了等于白说

O(∩_∩)O~是啊我家的基本上就是这样,一般做什么事情都要事先讲好,要不然句不行,说明孩子还是讲道理地!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

強哥  评论于  2015-1-22 13:42:59
辦法也用了很多。一兩天也是有效的。但是沒有長期有效的辦法。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

wancir  评论于  2015-1-23 19:28:24
我家孩子小,我就愿意她多睡会,别耽误了长个子啊
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

lowe0506  评论于  2015-3-11 12:54:19
我家只要睡前提醒他一下明天要上幼儿园哦,明天早点起来,基本早上一叫就可以起来。还有,他很喜欢上幼儿园,所以基本没什么问题。
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

markfather  评论于  2015-4-7 10:11:56
首先放上英语歌,然后给他穿袜子跟衬裤,哄着起床,告诉他7点半,太阳晒屁股了,小朋友们都去幼儿园了,你还想当最后一名吗,你不像跟你的小伙伴们玩吗。从起床到上幼儿园没有半小时不行。我痛苦啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

飞扬西西  评论于  2015-6-16 15:08:21
我家的起床好累的,每天说要早点叫,调了闹钟睡另一房间的我已经醒了,他睡得香,一点都听不到,然后是先用音乐叫醒耳朵,再大喊大叫,每天起床都好折磨人!老是上课迟到啊,我都不好意思见老师了。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

supermumu  评论于  2017-10-11 16:55:56
早睡自然早起