万里无云  评论于  2014-4-22 11:57:40
机智滴健长 发表于 2014-4-21 11:23
是的,家长为孩子择校都是为了这些,学校的整体情况。

就是就是都是为了孩子!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

张小美  评论于  2014-4-22 16:56:57
求知 发表于 2014-4-21 13:59
首先是教学质量,只有教学质量好,才可能出好成绩,出好成绩,好的学生就会多,好的学生多了,师资才会上去 ...

嗯,是的,择校主要还是看学校的质量,都是为孩子。
机智滴健长  评论于  2014-4-23 16:11:22
再来回复一下。呵呵.
汗水一直下,只为咱宝贝!

刘安其  评论于  2014-4-23 16:22:52
看重的是学校的教育水平,老师的教育情况,感觉会考虑综合素质,不过有的学校适不适合孩子就很难说了,择校也不是简单的事啊。
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

Lo琪琪o  评论于  2014-4-25 12:54:04
肯定是学校的教学质量,不过也要考虑综合素质,最起码要适合孩子吧。
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!

玉潭月影  评论于  2014-4-25 19:33:59
还是学校的教学质量第一吧,还有老师的教育水平,一般择校的都是好学校。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

亮晶晶的  评论于  2014-5-8 11:55:11
我现在没有特别看重的,能进就可以,毕竟是外地人不容易啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

littlelee66  评论于  2015-3-20 14:55:24
我也来发个言哈,首先学校的课程设置和师资力量是第一看重的;二就是同龄的孩子的情况,包括校园,家庭环境这些是否类似也是很重要的,如果在一个孩子不喜欢或不适应的环境中,对他身心的成长影响也会极大。
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 15 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 15   查看全部打赏

markfather  评论于  2015-4-3 11:26:03
学校的名气,一般来说学校有名,指定有他的道理。不是学风好就是教学质量好,另外能出好成绩
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!