绿蘋连生  评论于  2014-2-8 13:30:41
万里无云 发表于 2014-2-8 13:22
刚才大概算了算,将近2万,当然我们也送出去几千,还是收进的要多一些,打算存入孩子的教育帐户。用于以后孩 ...

我们也送出去好几千,算别人给的压岁钱几乎没有出去的,都是进来的。我们家现在还不大,用不了多少钱,都存在那里,压岁钱也不用给太多。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

djs00717  评论于  2014-2-8 13:32:16
所有的钱都被我没收了,只有几百元
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

凤凰在飞  评论于  2014-2-8 13:35:58
djs00717 发表于 2014-2-8 13:32
所有的钱都被我没收了,只有几百元

我们也是,每年的压岁钱都被我拿过来了怕他乱花

围观

爱贝宝宝  速来围观,看热闹咯!  发表于 2014-2-8 13:42:42
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

花开花落  评论于  2014-2-8 13:39:25
今年不多,就舅舅姑姑,和往年一样,都给他存着

围观

爱贝宝宝  速来围观,看热闹咯!孩子的压岁钱现好像都是家长帮忙存着~~~  发表于 2014-2-8 13:42:00
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

墨色天香  评论于  2014-2-8 15:08:27
我们的压岁钱都上交了,每年压岁钱都好几千,不过孩子很自觉,平时长辈给的钱也交给我保管,让我帮她存着,以后用。上学的学费也会从里面扣,学习用品都是用自己的零花钱买的,这一点我和孩子爸都感到很欣慰啊!

玉潭月影  评论于  2014-2-8 15:41:19
花开花落 发表于 2014-2-8 13:39
今年不多,就舅舅姑姑,和往年一样,都给他存着

跟你们一样,全部没收,不过我都给存起来了,留着上学还用
玉潭月影  评论于  2014-2-8 15:46:15
压岁钱每年给一点就可以了,不用太多,看着他们有的都是上万的压岁钱 雷人呀。大一点的孩子还好不会太炫耀,有的小朋友就喜欢炫耀,今年走亲戚就碰到一个。哎,压岁钱意思意思就行了。

顾范阳  评论于  2014-2-8 17:22:28
我觉得给孩子压岁钱不要太多最好,我今年就给了一百,也不缺钱花,小孩子不懂事给多了就会养成习惯了,以后每年都是那些,今年的压岁钱都是长辈们给的,准备给存起来呢。

爱睡觉的蝎子  评论于  2014-2-10 10:18:10
我家对压岁钱还没有什么概念,今年收到了6千块,留着她上学用吧,再说我们做父母的平时也不是对小孩很苛刻,该花钱的还是花的

liuyanru  评论于  2019-7-2 10:10:33