海风琴  发表于 2013-10-09 15:10:43| 95523 次查看 | 230 条回复
海风琴  评论于  2013-10-31 11:39:05
95.《玉米饼》
  一块又圆又厚的玉米饼,神气活现地滚出烤炉,滚得好快、好快!一个小男孩儿和他的爸爸妈妈、两个挖井工人、两个挖水沟工人、一只黑熊,一只大野狼都追不上它,它先后从他们身旁成功地逃走!最后,玉米饼遇到了狐狸,这一次,它还能顺利逃走吗?要是你看到一个神奇的玉米饼从你身边飞快地翻滚而过,你打算怎样捉住它呢?
95玉米饼6.jpg 95玉米饼9.jpg 95玉米饼11.jpg
海风琴  评论于  2013-10-31 11:40:04

96.《小莫古》

失去父母的小莫古,帮助一位胖太太照顾她的猫和狗,却常常遭到训斥。在一只小狗的引领下,他从胖太太的储藏室里选了一双鞋和一支狮头手杖当工钱,后来他发现鞋子是双魔鞋,可以带着他飞奔;手杖能感知地下埋藏的宝藏。小莫古带着两样宝贝来到了王宫,他在那里遭遇了什么?被夺走的宝贝又该怎样拿回来呢?

96小莫古6.jpg 96小莫古7.jpg

海风琴  评论于  2013-10-31 11:40:58
97.《阿里巴巴和四十大盗》
  阿里巴巴无意中知道了四十大盗存放财宝的山洞和密语,一下子有了钱。贪心的哥哥也想发财,进入山洞拿财宝却因贪得无厌丧了命。强盗们发现阿里巴巴是知情人,下决心一定要除掉他。阿里巴巴有一个勇敢又聪明的女仆马尔佳娜,她一次又一次让强盗的阴谋落了空。最后,强盗首领亲自出马了,马尔佳娜又会怎样帮助阿里巴巴呢?
97阿里巴巴5.jpg 97阿里巴巴9.jpg 97阿里巴巴12.jpg
海风琴  评论于  2013-10-31 11:43:30
98.《阿拉丁神灯》

阿拉丁被邪恶的魔术师哄骗,戴上他的戒指,按照他的吩咐,在地下宫殿里拿到了一盏旧油灯。因为拒绝先交出油灯,阿拉丁被关在了地底下。无意中他发现了戒指和旧油灯的巨大魔力,他不仅回了家,还渐渐成了富翁,修建了豪华宫殿,娶了公主为妻。可是,邪恶的魔法师回来了,他会怎样报复阿拉丁呢?阿拉丁又会怎么应对呢?
98阿拉丁神灯6.jpg 98阿拉丁神灯7.jpg 98阿拉丁神灯9.jpg
海风琴  评论于  2013-10-31 11:44:51
99.《小兄妹》
有一对亲密的小兄妹,生活得非常快乐。然而,就在妹妹十六岁生日那天,妹妹和哥哥心爱的姑娘都被海盗劫走了,而且会被当作女奴卖掉。哥哥为了救回妹妹和心上人,踏上了艰难的旅途。半路上,他遇上了土匪,侥幸死里逃生;后来,他又假扮总督来接近女奴买主,还扮成医生替女奴检查身体……哥哥能如愿以偿吗?他用了什么巧妙的办法呢?
99小兄妹5.jpg 99小兄妹9.jpg 99小兄妹13.jpg
海风琴  评论于  2013-10-31 11:45:47
100.《灯芯草帽》
  吃菜不放盐,是不是很难吃?可当小女儿向父亲说“我爱您就像菜肴需要盐巴一样”时,却被父亲赶出了家门。可怜的姑娘穿着灯芯草做的斗篷,在一栋大房子里帮佣,被人叫做“灯芯草帽”。小主人爱上了舞会上美丽动人的灯芯草帽,她却隐藏起来不肯露面。他和她能有一个美满的结局吗?灯芯草帽的父亲最终能知道自己错了吗?
100灯芯草帽7.jpg 100灯芯草帽9.jpg 100灯芯草帽12.jpg
pphhc  评论于  2013-11-4 12:11:20
谢谢分享
nemo小女初长成  评论于  2013-11-6 14:00:42
是有声的吗?看看
蘑力无限  评论于  2013-11-6 14:48:11
这些绘本真不错
蘑力无限  评论于  2013-11-6 14:54:04
已经保存了 真是不错 谢谢分享