cynthia818  评论于  2014-9-26 15:33:06
我加啥群好呢,木有广东的~~~选个。。
家有小活宝,大活宝来报到!
沪07宝宝  评论于  2014-9-27 20:51:50
支持一下
沪-07-宝宝
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

Xcoffee  评论于  2014-9-28 10:28:25
账户:沪11咖啡。点读笔学习经验交流群:337804855

围观

爱贝妈妈  701楼已经报到过了  发表于 2014-9-28 10:58:53
爱贝妈妈 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

wssheng  评论于  2014-9-28 11:01:44
新手报到,求多指教
点读笔学习经验交流群:337804855
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝宝宝 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

秋风乍起  评论于  2014-9-28 11:34:56
群号 337804855 沪03荣妈,求发爱币,

Muffin  评论于  2014-9-28 12:27:40
新手报到:)群号337804855
竹叶青

jieren  评论于  2014-9-28 13:22:04
337804855 南京-7B 丁丁妈
我又回来了

littlebirdhzz  评论于  2014-9-28 13:52:08
点读笔学习经验交流群:337804855, 杭州阳妈

baby一百  评论于  2014-9-28 14:10:39
群号337804855 baby一百 请发爱币啊
开心快乐

phy326  评论于  2014-9-28 14:35:43
万里无云 发表于 2013-6-5 12:37
276656125  中学家长群号

337804855启蒙点读群,苏-07-果妈