小辈  评论于  2013-6-7 13:21:26
家长讨论群(幼小中):  196428536
宝山-沛沛妈
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 500 神马都是浮云

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

carinajinjintom  评论于  2013-6-7 14:16:23

此群一会我登去学习学习。  嘉定唐妈。
今天心情真是好,爱币哗啦啦装进我的小荷包!
爱贝妈妈 + 500 神马都是浮云

carinajinjintom  评论于  2013-6-7 14:16:40

围观

爱贝妈妈  42楼已经加分,欢迎到社区也来分享经验  发表于 2013-6-7 14:53:13
carinajinjintom  评论于  2013-6-7 14:16:55

围观

爱贝妈妈  42楼已经加分,欢迎到社区也来分享经验  发表于 2013-6-7 14:53:19
太阳花  评论于  2013-6-13 14:15:17
爱贝网-小学家长群1  238706948  群内ID 徐汇-lulu妈
爱贝妈妈 + 500 提交两次都fail了的妈妈,真心不容易啊

demi  评论于  2013-6-13 14:22:27
支持一下哦

围观

爱贝妈妈  嗨~~~~~看到你还在线,请写上群里的群名称,跟群号哦,这样我才好跟您加爱币和升级用户组呢  发表于 2013-6-13 16:03:10
爱贝妈妈  请报一下群里的ID哦,这个活动只对群里的妈妈开放的,谢谢啊  发表于 2013-6-13 15:06:33
paulinx  评论于  2013-6-13 14:59:19
爱贝网-小学家长群1
1-徐汇-齐妈
爱贝妈妈 + 500 赞一个!

蓝天白云  评论于  2013-6-13 15:17:05
你好!我也需要爱币噢!谢谢!

围观

爱贝妈妈  已经核实过了,是爱贝小学1群的3松江-兰妈  发表于 2013-6-13 15:22:29
爱贝妈妈 + 500 淡定

一叶知秋  评论于  2013-6-13 15:18:33
爱贝网-小学家长群1 群   号:238706948

围观

爱贝妈妈  是小学1群的1-山东-秋  发表于 2013-6-13 15:24:03
爱贝妈妈 + 500 淡定

joyqj2008  评论于  2013-6-13 15:26:14
小学家长群1
爱贝妈妈 + 500 我来了,已确认小学1群:3-徐汇-霖