oldjiang  评论于  2013-5-10 16:47:08
嘎嘎,嘎嘎,就是没给青妈,虽然她也很给力。
**
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝爸爸 + 20 赞一个!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

拔剑之师  评论于  2013-5-10 16:49:42

拿第一啊,拿第一,支持riiy爸,帮忙投票啊。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

潔来利g0217  评论于  2013-5-15 21:04:35
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

桐梧秋雨  评论于  2013-5-19 17:27:34
投完票就去吃饭啦~支持爱贝网

戴足  评论于  2013-5-19 17:44:32
领爱币

月亮在跑  评论于  2013-5-29 18:47:21
投好了
家有小活宝,大活宝来报到!

万里无云  评论于  2013-5-31 11:02:43
我也投了一票,支持一下各位群主!你们都是好样滴!
爱贝爸爸 + 20 你们也都是好样的,谢谢你们对爱贝的支持!.

爱贝爸爸  评论于  2013-6-3 11:54:34
5月31日已经截止了,现在公布名单:
第一名:4-徐汇-青妈(徐汇-幼大-磊妈) 》》》奖励100元话费+论坛1000枚爱币
第二名:长宁-幼中-多妈   浦东-糖果妈 》》》奖励50元话费+论坛800枚爱币
第三名:1-宝山-胖妈  1-宝山-非妈  1-徐汇-潘妈 》》》奖励20元话费+论坛500枚爱币
第四名:幼小-徐汇-菲妈  2-嘉定-晨爸  2-徐汇-妞妈 5-徐汇-菲妈 幼大-白下-riiy爸》》》奖励论坛500枚爱币
请各位在本贴楼下跟帖,报上爱贝网注册用户名给大家加相应的爱币。手机号请在群里小窗我的QQ或爱贝妈妈的QQ.爱贝网会直接将话费充进手机。谢谢大家长时间的支持!!!名单有疑问可以联系我{:soso_e100:}

不戴金箍如何救你,戴上金箍如何爱你;不工作如何养你,工作了如何陪你;搬起砖如何抱你,放下砖如何爱你。
abigale  评论于  2013-6-3 12:01:35
爱贝爸爸 发表于 2013-6-3 11:54
5月31日已经截止了,现在公布名单:
第一名:4-徐汇-青妈(徐汇-幼大-磊妈) 》》》奖励100元话费+论坛1000枚 ...

我脸皮厚,我来领奖了,青妈报到。潜水2年多了,第一次拿奖有点激动{:soso_e113:}
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

爱贝爸爸  谢谢青妈一直默默支持爱贝网,有了你们的支持动力十足啊,我们会越办越好的。谢谢!马上加分,话费晚点就充  发表于 2013-6-3 12:05:36
爱贝爸爸 + 1000

总打赏: 爱币 + 1000   查看全部打赏

moneymuch  评论于  2013-6-3 12:20:34
嘻嘻,我也脸皮厚来了,刚来不久先个脸熟,承蒙各位厚爱,至于话费我心领了,还是爱币受用,谢谢爱贝

围观

爱贝爸爸  多妈,叫我怎么说你才好呢?这是爱贝网回赠给大家的一点小心意。这么久一直无私奉献支持着我们  发表于 2013-6-3 12:48:11
爱贝爸爸 + 800 淡定

总打赏: 爱币 + 800   查看全部打赏