琳琳  评论于  2013-1-23 22:59:10
abigale 发表于 2013-1-23 22:55
玉田路南面都是杨浦区的,赤峰路在玉田路以北,那就是属于虹口咯?教育局的网上小学都是对口二师附小,搞 ...

刚问了一下群里的爸爸妈妈,赤峰路确实四平路这里,门牌是赤峰路的,户口本上写的杨浦区哦,问了已经上学的妈妈们,是对口二师附小。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
honeybunch  评论于  2013-1-24 20:22:52
mike 发表于 2013-1-23 22:21
看到上面的附件了吗?里面有2012年杨浦区公办和民办幼儿园的对口范围。您可以打开看看:我截图部分给 ...

谢谢老大回复和帮忙,
但是这两个附件里面只有民办幼儿园写了对口的小区和路段,
公立的没有写呢,只写了幼儿园的所在地地址,奇怪啊
网上找怎么也找不到
难道只能问居委会吗,
honeybunch  评论于  2013-1-24 20:24:06
小学我知道的,呵呵,是对口二师附小,当初买房的时候还不知道这个呢,哈哈,赚了一把
mike  评论于  2013-1-24 21:29:13
1.jpg honeybunch 发表于 2013-1-24 20:22
谢谢老大回复和帮忙,
但是这两个附件里面只有民办幼儿园写了对口的小区和路段,
公立的没有写呢,只 ...

您看看看九楼虹口的,杨浦的附件您再打开看看,确实一个公办和名办的都有,四平街道对应园所。

太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
honeybunch  评论于  2013-1-27 21:00:25
mike 发表于 2013-1-24 21:29
您看看看九楼虹口的,杨浦的附件您再打开看看,确实一个公办和名办的都有,四平街道对应园所。

谢谢老大回复,可能你还没明白我的意思啊,
难道是属于四平街道的都能进四平街道那几所幼儿园吗,不太明白
和其他区不一样啊,其他区都写了对应的地段和片啊,
mike  评论于  2013-1-28 00:02:06
honeybunch 发表于 2013-1-27 21:00
谢谢老大回复,可能你还没明白我的意思啊,
难道是属于四平街道的都能进四平街道那几所幼儿园吗,不太 ...

说真的,我所知道的幼儿园一般是这样安排的,二级园包括以下的是按照地段就近安排的,一级包括示范就要看各个园的要求了,这些一般是自主招生的,示范园一般对全区甚至还有全市自主,一级园只对本区或本街道自主,因为幼儿园目前不属于义务教育范畴,所以没有像小学那么明确的划分。如果你想得到最准确的答复,咨询幼儿园比咨询居委会靠谱。
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。