林肯  发表于 2011-09-09 10:09:04| 8745 次查看 | 19 条回复
如子妈妈  评论于  2011-10-5 15:49:20
回复 赤西小菲314 的帖子

哦,入园的要求不是很高吧!
让宝宝去幼儿园,就是希望她可以在这方面的发展好点!
考级这个目前是未来的一个目标,现在就是让她在艺术方面多熏陶熏陶!
以后,再让孩子学习艺术肯定就很难了,如果孩子,现在激起了学习的兴趣,想想未来,或许可以让孩子,在艺术方面走的更远!多给孩子创造一些机会,如果未来没有在艺术方面发展的话,至少对得起孩子呀!多方面发展,有才艺对孩子的未来帮助肯定是很大的呀!
赤西小菲314  评论于  2011-10-7 20:50:07
回复 如子妈妈 的帖子

入园难不难我不清楚
不过妈妈的想法是没错
大部分家长都想着
要给孩子一个技能
这样才对得起孩子
如子妈妈  评论于  2011-10-11 17:55:50

谢谢小菲老师了!
不过,艺术类比较好的,估计就是艺术幼儿园了,其他幼儿园!
了解之后,发现,在艺术培养方面很少呀!对了,那天在论坛看见有人居然说:科技幼儿园,不教拼音和数学,属实吗?
赤西小菲314  评论于  2011-10-11 21:56:24
回复 如子妈妈 的帖子

上海市所有公办都不教拼音的
尤其是徐汇区
哪怕是公办转制的
把二期课改的理念贯彻的很彻底的
徐汇区的公办园还是不错的
教不教拼音和数学,或是学英语并不是衡量一个幼儿园好不好的标准
哪怕是我们康健地区很有人气的“吉德堡”
也未必能有二期课改的理念,因为办学的定位不同
有时候择园还是要看看家长自己最看重什么
如子妈妈  评论于  2011-11-2 18:16:22

谢谢赤西老师的回答了,最近一段时间没有上论坛了!
最近天气变化很快呀!该注意天气了!
松少爷  评论于  2011-11-7 12:06:17
好详细 学习中。
lijh  评论于  2011-11-10 16:16:46
不错,要支持。
严清  评论于  2011-12-16 09:39:50
谢谢楼主的分享,紫薇实验幼儿园的整体实力还是非常的不错呀,
当时,就是想让孩子报这个幼儿园呢!
乖宝儿一涵  评论于  2011-12-19 09:27:09
紫薇实验幼儿园的整体实力,还是非常的好,感觉还是比较欣赏的一个幼儿园的!
胥皓铭  评论于  2011-12-21 08:26:08
紫薇实验幼儿园的信息,挺全的呀!