qiangangpukou  发表于 2016-09-12 14:09:41| 30815 次查看 | 224 条回复
qiangangpukou  评论于  2017-10-11 14:59:07
以前宝宝不太爱说,最近早晚各十分钟跟读,感觉输出多好多    说也对听有促进作用的
qiangangpukou  评论于  2017-10-11 14:57:40
最近一方面学习粉红猪的配音,一边跟读黑猫,同时,感觉粉猪的第三、四季还是蛮有难度的,词汇,认知等等

加大字母复习力度,明年报个拼读班  在报班前 听力词汇要加油
cassieqi  评论于  2017-10-10 11:58:57
此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!
qiangangpukou  评论于  2017-9-27 11:08:33
十月份争取把粉猪看完,听完,给他换个新的看 汪汪队不知道他喜不喜欢
qiangangpukou  评论于  2017-9-27 11:07:23
最近娃娃感冒发烧,休息了快一个星期,没去上幼儿园,就是也没停止小提琴和听英语,给他鼓个掌
qiangangpukou  评论于  2017-9-20 12:50:50
xuruoyun0930 发表于 2017-9-13 15:23
请教一下,我家孩子和你娃差不多大,我刚开始启蒙。这个裸听就光听,他能听懂什么意思吗?还有你说牛津树你 ...

刚开始可以先慢慢的让他熟悉英语,听听儿歌和童谣,一些简单的单词,和简单的故事,看看super simple song的动画   等有一些基础在听故事绘本 必要的时候可以解释个大概意思,不用逐词翻译
qiangangpukou  评论于  2017-9-20 12:50:25
刚开始可以先慢慢的让他熟悉英语,听听儿歌和童谣,一些简单的单词,和简单的故事,看看super simple song的动画   等有一些基础在听故事绘本 必要的时候可以解释个大概意思,不用逐词翻译
xuruoyun0930  评论于  2017-9-13 15:23:06
请教一下,我家孩子和你娃差不多大,我刚开始启蒙。这个裸听就光听,他能听懂什么意思吗?还有你说牛津树你也是光听,就是光给他听音频吗?请指教,谢谢!
qiangangpukou  评论于  2017-9-12 10:13:42
最近,开始进入PEPPA PIG ,前面两集已经能看图复述了, 听说并进,一起加油
爱阿宝爱生活  评论于  2017-9-11 20:29:07
做记号,慢慢学习!