qiangangpukou  发表于 2016-09-12 14:09:41| 30825 次查看 | 224 条回复
qiangangpukou  评论于  2018-5-15 10:37:08
语文古诗被的不错  数学有点放松 继续加油
qiangangpukou  评论于  2018-5-15 10:36:32
最近有买了降世神通 神奇校车的书 科学12 也买了
qiangangpukou  评论于  2018-5-15 10:35:14
好久没过来了  把这一阶段的学习效果记录下  棚车少年听完4本   好奇猴三大本听2遍  小侦探开始5本

牛津树6-9开始扫雷  动画主要还是汪汪队和卡由   
qiangangpukou  评论于  2018-4-2 09:39:35
现在时间感觉不够用,又想让他开始自主阅读,又想让他多听听,发展听力,纠结中
qiangangpukou  评论于  2018-4-2 09:35:00
昨天宝宝 过5岁生日 ,回到家,他拿出了一本 nate the great 我要听这个, 我说你两个月前,不是听过的吗,说听不懂的吗,他说 我能听的懂,有书一边看一边听 就懂了,结果听了三本,最喜欢万圣节的那本,还所侦探故事要仔细听,不然会漏掉线索   感觉听侦探故事需要专注的多
qiangangpukou  评论于  2018-3-28 16:41:32
学而思的自然拼读课上的不错,就是自己回来不愿意拼,先整体指读一段时间吧
qiangangpukou  评论于  2018-3-28 16:40:07
最近 培养娃子的听书习惯,为以后听英文章节书,做好准备,先从棚车入手,准备6月份给他听 junie b,不知道他的能力能不能达到
qiangangpukou  评论于  2018-3-26 15:50:21
棚车第一本听完, 要接着听,我觉得只能听个大概,但是娃子爱听,就让他听
qiangangpukou  评论于  2018-3-20 22:13:26
好久没有来了,最近听力训练继续,开始自然拼读和指读,试着听棚车
qiangangpukou  评论于  2018-2-26 10:55:37
开学拉 开学拉  新的学期 要加强认字 背古诗  同时英语也不能丢,卡由目前复述10来集了 海底小纵队进入入迷模式  字母学习班也要开课了 天气暖和 户外运动要加强拉