蓓蓓妈咪  发表于 2014-7-22 14:03:15| 17992 次查看 | 23 条回复

国家地理儿童百科是由外研社引进的美国国际地理杂志出版的National Geographic的Windows on Literacy系列。

许多爸爸妈妈拿国家地理儿童百科这套教材来给孩子进行英语启蒙,国家地理儿童百科这套教材非常适合对孩子进行英语启蒙教育,并且也是孩子拓展知识面的好素材。

国家地理儿童百科流利级

国家地理儿童百科流利级

国家地理儿童百科流利级PDF课本+音频全集下载

国家地理儿童百科流利级第一课《猫的胡须》
国家地理儿童百科流利级第二课《你能看见昆虫吗?》
国家地理儿童百科流利级第三课《玉米》
国家地理儿童百科流利级第四课《沙漠雨季》
国家地理儿童百科流利级第五课《从田野到花商》
国家地理儿童百科流利级第六课《为你制作冰激凌》
国家地理儿童百科流利级第七课《杰克的渔船》
国家地理儿童百科流利级第八课《寻找新房子》
国家地理儿童百科流利级第九课《磁铁》
国家地理儿童百科流利级第十课《 重型机器》
国家地理儿童百科流利级第十一课《 参观更多的地方》
国家地理儿童百科流利级第十二课《 我的鱼缸》
国家地理儿童百科流利级第十三课《 我们的城市》
国家地理儿童百科流利级第十四课《花生》
国家地理儿童百科流利级第十五课《土壤》
国家地理儿童百科流利级第十六课《洗车房》
国家地理儿童百科流利级第十七课《地图图例》
国家地理儿童百科流利级第十八课《热带雨林》
国家地理儿童百科流利级第十九课《沿河旅行》
国家地理儿童百科流利级第二十课《我的街道》
国家地理儿童百科流利级第二十一课《水能发生变化》
国家地理儿童百科流利级第二十二课《暴风雨来临时》
国家地理儿童百科流利级第二十三课《风力》
国家地理儿童百科流利级第二十四课《交通工具》
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
rmwbu  评论于  2014-7-22 14:06:22
爱贝忠粉前来报到
athene  评论于  2014-7-22 18:13:28
想回复点什么呢?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
忙碌的地瓜  评论于  2014-7-23 09:07:44
自己先听听
听了次杯赛和小升初的讲座,感觉非常焦虑,我们这些裸考生简直择校面太窄了,只能寄希望于学的扎实,有面试资格临场发挥了。
猪也飞翔  评论于  2014-7-23 09:20:24
不错,就是花费了好多币
家有小活宝,大活宝来报到!
蓓蓓妈咪  评论于  2014-7-30 15:09:32
猪也飞翔 发表于 2014-7-23 09:20
不错,就是花费了好多币

爱币就是用来花的,爱币也很好赚的哦
蓓蓓妈咪  评论于  2014-7-30 15:09:45
忙碌的地瓜 发表于 2014-7-23 09:07
自己先听听

这个资源不错的
马小上  评论于  2014-10-20 16:35:54
这个是不是有书配套更好呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
juanjuantang  评论于  2014-10-23 09:46:05
有没有入门级的
汗水一直下,只为咱宝贝!
xlock  评论于  2014-10-23 11:44:18
谢谢分享!
今天老师又找我谈心了!