迷途羔羊  发表于 2013-9-13 17:30:52| 81423 次查看 | 213 条回复

《新课标小学英语听力100篇》分三部分:1、蜗牛篇(第1~35篇)2、鹦鹉篇(第36~75篇)3、百灵篇(第76~100篇)。全书内容编排循序渐进、由浅入深,完全符合儿童认知心理学,并配有专门设计的多样化题型的练习。使用者会被它活泼的配画所吸引,幽默的故事所打动,富有挑战的练习所引领而步步深入,加之每课配有生词的音标、注释以及纯正地道的录音让小读者爱不释手,并在学习《新课标小学英语听力100篇》过程中,发现自己的英语水平在不知不觉中一天天地提高。

在这里小编采用分篇的方式将者100篇听力献给各位家长,希望各位家长能够好好利用。在这里先分享第八十一篇到第九十篇。

【下载文件】

MP3下载:

新课标听力81.rar (1.49 MB, 下载次数: 20546) 新课标听力86.rar (1.23 MB, 下载次数: 4846)
新课标听力82.rar (1.35 MB, 下载次数: 18064) 新课标听力87.rar (1.05 MB, 下载次数: 6225)
新课标听力83.rar (1.14 MB, 下载次数: 2170) 新课标听力88.rar (1.28 MB, 下载次数: 7677)
新课标听力84.rar (1.27 MB, 下载次数: 23089) 新课标听力89.rar (1.3 MB, 下载次数: 13473)
新课标听力85.rar (1.1 MB, 下载次数: 3992) 新课标听力90.rar (1.31 MB, 下载次数: 14760)

PDF下载:

81-90篇.pdf (717.92 KB, 下载次数: 6000)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《新课标小学英语听力100篇》PDF下载+MP3下载汇总

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
felesl  评论于  2013-9-13 17:41:00
瞅瞅看咯
发飞叠泉  评论于  2013-9-13 17:41:00
今日来过
果松的妈咪  评论于  2013-9-27 08:16:36
thanks for the help
- 本文出自爱贝亲子网,原文地址:http://www.i-bei.com/baby/thread-35055-1-1.html
果松的妈咪  评论于  2013-9-27 08:22:59
这十集怎么解压不了啊
迷途羔羊  评论于  2013-9-27 17:14:39
果松的妈咪 发表于 2013-9-27 08:22
这十集怎么解压不了啊

我这边从新下载试过了,没问题的。
这位家长你再删除了试试吧
zhengsexiong  评论于  2013-10-18 23:27:48
我可以下载得了啊  你们呢
zhengsexiong  评论于  2013-10-18 23:28:27
楼主的录音真的很全哦
zhengsexiong  评论于  2013-10-18 23:29:02
再来顶顶赚一个BB!
zhengsexiong  评论于  2013-10-18 23:38:30
楼主,下载得了,但是显示密码错误或分卷不对啊.删了再下还是打不开啊