爱贝妈妈  发表于 2011-03-30 13:03:01| 362189 次查看 | 5149 条回复
Happy_Lian  评论于  2011-7-17 17:16:59
今天人蛮多嘛,我来凑个热闹,随便领个金币
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 20 欢迎您常来凑热闹

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

xmb_yzy  评论于  2011-7-18 16:43:28
领钱来了!!!
爱贝妈妈 + 20

顾闻杰家长  评论于  2011-7-18 16:49:06
哇!好多人啊,我也有爱币吗?
爱贝妈妈 + 20

xjl122  评论于  2011-7-18 16:53:03
今天真热,看到这么多人来报道,也来凑个热闹
爱贝妈妈 + 20

aqxiaoyang  评论于  2011-7-18 16:57:18
上这来的大多数都是家长朋友吧,以后一起交流下孩子的学习
爱贝妈妈 + 20 家长比较多

吴毓淏  评论于  2011-7-18 17:00:21
来晚了,管理员应该还会给爱币的吧
爱贝妈妈 + 20 当然

mm4  评论于  2011-7-18 17:03:35
新人报道,有幸交流
爱贝妈妈 + 20

娄天屹  评论于  2011-7-18 17:06:38
今年summer很冷啊。来论坛凑凑热闹吧!
爱贝妈妈 + 20 欢迎

aidusiyan  评论于  2011-7-18 17:07:29
HI,我来啦,有人欢迎我一下嘛?
爱贝妈妈 + 20 欢迎欢迎

徐雨轩家长  评论于  2011-7-18 17:11:06
刚从外面回来,来报个道,认识认识
爱贝妈妈 + 20