红磨坊 [版主]
8475 29
牛津阅读树第四级L4自然拼读套装合集30册音频下载MP3
- G0 @' K9 r  u+ a  }( H
7 s+ l6 h0 J; h, P$ v( s QQ图片20180817105038.jpg
% c8 h8 m( S+ F1 v

$ r- E' x7 ]3 o# X! v/ K- Q牛津阅读树第四级L4自然拼读套装合集30册音频下载MP3
8 F# \! R/ O3 X1 G% m' W1 J4 F2 R7 l
* K3 \1 a) A2 E. ~$ E. T- n8 [, `
) v! f: e. \! U8 z, q链接:https://pan.baidu.com/s/14Bjdqmfui0oB1S4fNaNSoA & _* S+ W7 ]5 M
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' ^4 w; s; o- G: }1 f$ i

q. B5 D  ]6 s1 c  z
' L- m* F, U6 G( o需要团购书籍这里下单:https://www.i-bei.com.cn/product ... roduct_id/554.shtml& e  y* G* C% ?3 a. n' L
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
ihedge + 2 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

Lenka  评论于  2018-9-27 10:01:03
谢谢版主的分享
乐乐妹妹8888  评论于  2018-10-17 08:11:13
好帖分享,群主好人
wudiequan  评论于  2018-11-15 21:44:01
感谢分享 牛津阅读树第四级L4自然拼读套装合集
ihedge  评论于  2018-12-18 18:34:05
谢谢版主的分享
ihedge  评论于  2018-12-19 15:52:30
感谢,还有第五层呢,版主·~
ihedge  评论于  2018-12-24 15:36:59
楼主你真是大大大大大大大大大大大大大大好人呀,你的这资源是最齐全的了
小柚子妈妈  评论于  2019-1-22 09:50:56
很好的资源,谢谢楼主的分享~~~
小柚子妈妈  评论于  2019-1-25 09:46:59
很好的资源,谢谢楼主分享
小柚子妈妈  评论于  2019-1-28 09:26:48
谢谢楼主的分享
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华