其实,英语国家的孩子,记单词不是靠“背”,而是靠“拼读”,这就是所谓的“自然拼读”法。自然拼读法,又称“英语自然拼读法”,自然拼读法是目前国际主流的英语教学法,它不仅是以英语为母语国家的孩子学习英语读音与拼字,增进阅读能力与理解力的教学法,更是以英语为第二语言的英语初学者学习发音规则与拼读技巧的教学方法。这种教学法简单高效,符合小朋友学习语言的规律,且让他们在玩中学习,在学习中玩,这样不仅改变了学习英语时的枯燥氛围,还大大提高了学习效率,总之是一种效果显著的英语教学法。
- r. m3 |4 V" `样图:6 ~$ s7 o6 X8 n

自然拼读:《我的第一套自然拼读故事书》8个级别 80本PDF+MP3

自然拼读:《我的第一套自然拼读故事书》8个级别 80本PDF+MP3
9 O& h" j4 d7 O3 |

, b0 {1 r: x( A- m

/ y/ x# H, K& ^- s. V

8 Z% ^3 K/ h& N2 V  {$ T1 ~# {

7 k$ w3 T; r' N9 E0 ]6 B$ e

: B1 V9 c" Y+ R
链接: https://pan.baidu.com/s/1OaQ5tWEI-dbUfYvF719y3Q 提取码:
购买游客,本内容需要支付爱币 60爱币 才能浏览   
; E4 p) k$ w4 x
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
洣粒  评论于  2018-9-21 16:32:24
很好的资料,谢谢分享
今天手气不佳
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
香喷喷的臭豆腐 + 2 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

洣粒  评论于  2018-9-21 16:32:54
就是价格有点贵
今天手气不佳
LIULIANG  评论于  2018-9-23 18:01:44
很好的资料,谢谢分享
飞翔的豆子  评论于  2018-9-26 11:39:06
楼主,真的好贵啊
% L$ L& f- ^, E
lexuechan  评论于  2018-10-11 13:45:00
很好的资源,好好学习。
淼淼8  评论于  2018-11-23 11:18:01
谢谢谢谢谢谢
为啥我验证不过去呢
yulu307  评论于  2018-12-3 17:55:48
好东西,怎么下载啊
hhs19920221  评论于  2019-11-3 12:45:53

感谢分享

gregwu  评论于  2020-2-2 17:20:15
感谢分享
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华