Miranda [博士生]
48548 147

Sarah and Duck莎拉与乖乖鸭第一季百度云分享

( ]; ]& v% j3 D' z0 E% @' m: |* @# t6 B; P$ d; U% K% {2 ~7 X. \

第一季,一共40集$ i" h5 B) ^  f5 t) ^9 p9 ?3 g. [
* c+ ~. j/ _2 o$ D7 y( ]
《莎拉与乖乖鸭》简介8 t+ y) Z1 F, L( J+ y' P# x. P
是Karrot Entertainment公司为BBC制作的一套学龄前儿童动画片,通过小女孩莎拉和她的绿头鸭好朋友Duck的故事,为孩子们展示友谊和想象力这两个关键的元素,并引导提高孩子解决问题的能力。

. t, Q0 H, Z# P  Y

; k4 W# L* S& \7 q

( c- @1 a% N- [4 O1 T7 y1 k

8 c. n% S1 v) `; P! @4 o& j2 _

# \2 y/ i1 G  G1 J& R$ }8 V  A7 a+ S

链接: https://pan.baidu.com/s/1oAl4EZg 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# f: \1 j# ]3 N8 B6 K6 m
6 ~; \0 S" W3 ~3 \/ [
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

lovecheng007  每集就40M 改成MP4也播放不了  发表于 2020-3-27 18:44:37
lovecheng007  骗人的假资源  发表于 2020-3-27 18:44:05
angela1231  评论于  2018-1-25 13:36:01
谢谢宝妈!
ginakoko  评论于  2018-1-25 21:15:02
您好,非常感谢您的分享!
张丽880807  评论于  2018-1-30 02:25:28
谢谢楼主分享
0822  评论于  2018-2-3 10:04:45
非常感谢分享  再次感谢
cremeno  评论于  2018-2-7 11:45:58
谢谢分享!希望宝宝喜欢
jixing1985088  评论于  2018-2-13 10:42:48
我家孩子特别喜欢这部动画片
Vivian2009  评论于  2018-2-15 22:25:32
谢谢楼主分享
闻人子纤  评论于  2018-3-2 16:19:32
本帖隐藏内容请回复
果子爱糖糖  评论于  2018-3-5 11:03:50
您好,非常感谢您的分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华