Miranda [博士生]
34064 189

托马斯小火车托马斯和他的朋友们 英文版16季392集

9 ^5 }, O; F# G% T7 a# e* m0 t+ ]' {1 W5 ]  J* [

timg (7).jpg

0 s* e& q7 ~& C+ e& X5 U  Q

1 i+ t  I$ ^+ a# [9 |7 y( h% \

timg (6).jpg

, `3 Z0 N3 t8 g' t+ b

' _2 G' w8 U1 a4 O# r% s

timg (5).jpg

: m7 h  b  q( g- k) G

* L. [% H1 v5 H/ U3 \9 V% v' c

链接: https://pan.baidu.com/s/1ghlcYjx 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 ]" n  B# I7 O
; r2 k: ?9 z+ h4 w: X
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
1284987046 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

小柚子妈妈  评论于  2018-1-26 09:43:55
谢谢楼主分享
aly0723  评论于  2018-1-26 14:07:45
谢谢谢谢谢谢谢谢& H1 |2 A$ c8 k1 t7 V# B
gracesun87  评论于  2018-1-28 19:49:41
超级感谢分享
张丽880807  评论于  2018-1-30 02:44:33
谢谢楼主分享
dreamwoods  评论于  2018-1-31 23:31:27
楼主你太牛了!这套二宝最爱。
justenjoyit  评论于  2018-2-2 10:34:17
托马斯和他的朋友
moonlight721  评论于  2018-2-2 14:56:08
谢谢楼主分享
cicelyceci  评论于  2018-2-2 17:32:34
最近都在大量收集用于磨耳朵的音频视频,帮助小朋友早期的启蒙,感谢分享!
宝小宝去旅行  评论于  2018-2-3 11:47:59
感谢楼主分享,太感谢啦
7 P* a6 P% c7 ]1 Z
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华