Miranda [博士生]
10548 41

自然拼音 字母发音 Phonics Monster Single letters 1-3百度云分享

) j$ k' l2 X& q4 w3 ~, z0 v! n
3 `! g  u1 ]* q8 U5 n( C% q

/ j+ ?* P# K) }0 }) u
( v6 m4 O, n" W& r

/ H4 t+ W- t3 q5 C' M' w- x* J) h& ?- M) ~% a6 J

/ p  r0 m- H, h1 B5 w

0 o5 }6 N# C6 L) L) r; d2 q

/ T$ j7 ~% \. `+ m! N; q
* M' z  p8 j9 W' `

链接: https://pan.baidu.com/s/1smtplKT 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ w: A& E* L. V1 O& v" H

8 J, {8 A5 `8 k, |* X
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
xyxbox  评论于  2018-1-14 20:47:08
谢谢分享,帮助了需要的人
# _3 z+ K) V( Q( p  l  ]% n
橙子nono  评论于  2018-1-14 21:48:00
感谢楼主分享
yjun_lau  评论于  2018-1-17 10:30:37
谢谢楼主分享,消灭零回复
夏奇拉  评论于  2018-1-18 16:09:28
好资源,感谢呢!!
家有小活宝,大活宝来报到!
hcfhn  评论于  2018-1-20 10:18:40
    谢谢楼主的分享,真心感谢!真是好人啊
家有小活宝,大活宝来报到!
mayihan  评论于  2018-1-23 13:07:42
这么全,很好,谢谢楼主!
penguin5y  评论于  2018-1-23 14:26:32
这么全,很好,谢谢楼主!
范彩锋  评论于  2018-1-23 15:32:06
thank  you  for  your  help
范彩锋  评论于  2018-1-23 15:32:35
thank  you  for  your  help
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华