圣诞节恐怖故事A Christmas Horror Story(2015)高清视频带字幕百度网盘免费分享
  v; B* C' s7 o- t导演: Grant Harvey / Steven Hoban
( M! ]! I, d+ s/ q编剧: James Kee / Sarah Larsen) ?: X* G3 ]/ i2 w. m
主演: 米歇尔·诺尔顿 / 山农·库克 / Zoé De Grand Maison
! |+ B# K. Z, L" Q6 L/ z类型: 恐怖
, |4 ]- ?- W! Z- T制片国家/地区: 加拿大
; u" E6 b0 d1 Q5 N+ G语言: 英语7 G# ^) ~, D: C
上映日期: 2015-10-02
6 K$ x/ D' I  c片长: 86分钟
, r6 u7 F  n$ U) y- R
& P0 [) L- J- G 圣诞节恐怖故事A Christmas Horror Story(2015) 1 r0 i( Y5 G# v3 E: u9 W
' }; Q0 K& }' Z, y
圣诞节恐怖故事的剧情简介 · · · · · ·
# R! B4 R* T$ L* w/ Q+ W- b, Z% K5 o' R
剧几个高中生在调查发生在圣诞节之前的神秘凶杀案,一对夫妻发现在去雪地树林里砍圣诞树之后,他们的小儿子举止怪异,一个家庭在冬日仙境中被圣诞恶魔坎卜斯追杀,与此同时的北极,圣诞老人正抵挡僵尸精灵们……
' e( b2 O8 ^- ]: \5 o1 v) B" |9 ]& {. Q4 o3 ^" T3 C
: H! Q) n& t4 Y2 B4 q# Q
说明:这个电影口味较重,和一般的圣诞喜庆画面不同,为了给死去的家人报仇,**在圣诞节变身怪兽坎普斯杀死姨母,谨慎下载。+ @6 I& `. o" V6 X: z% ~

7 l. s# I  P" R. @- @回帖可下载% R! z' l. l/ _& |* w+ K
链接: https://pan.baidu.com/s/1o8BoP2y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. B# r1 X( q8 f: P; c9 M
: `* K4 |& Y4 E2 d
tyq2003  评论于  2018-1-5 10:55:55
楼主辛苦了,谢谢分享
jianglsy  评论于  2018-1-6 15:09:24
感谢分享,最爱萌狗狗
love梦茹  评论于  2018-1-25 17:14:04
楼主辛苦了,谢谢分享" ?% D3 G; o1 L4 ^, K3 x
燕子飞233  评论于  2018-12-27 23:54:39
抱走啦,谢谢
wifure  评论于  2019-3-5 10:49:11
感谢楼主分享......
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
拉啊啦啦  评论于  2020-4-4 17:15:44
哈哈
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华