Miranda [博士生]
4694 9
英文原版绘本Is Your Mama a Llama你的妈妈是驼羊吗 pdf+MP3+MP4下载- O  {6 ~0 @2 d+ h) A( Y' M7 o
( A  R: H: [7 n( j! P
Is Your Mama a Llama(你的妈妈是驼羊吗)是一本找妈妈的绘本,与咱们国家的《小蝌蚪找妈妈》有异曲同工之妙。* R7 @4 V, M) ?6 Y' L
- ^% f% {) \+ |1 X
. ?- t# r3 ]4 u& A8 h) W
驼羊Llama清早起来,找不见妈妈了。她一个个问自己的朋友“Is Your Mama a Llama?(你的妈妈是驼羊吗)”,朋友们纷纷表示,他们的妈妈不是Llama驼羊。他问啊问,找啊找,找到朝阳都变成了夕阳,终于,她的朋友Llyn给了她提示:她和她妈妈一样,都是驼羊Llama啊!/ C' x( X& k  _% ]

终于,在太阳就快下山,夕阳的余晖把大地染成一片橙红的时候,驼羊Llama和她的朋友Llyn都找到了自己的妈妈,重新回到了妈妈的怀抱!

' s/ X& `* ~/ Z3 g  f

在皎洁的月光下,偎依在妈妈身边进入梦乡,还有什么比这更惬意的呢?

9 c4 Z) z' N3 J9 S- r0 \

驼羊Llama找妈妈,其实跟小蝌蚪找妈妈一样,都是找寻自我,给自我定位。他们通过亲身体验和苦苦寻找,发现自己既不是蝙蝠,也不是天鹅、海狮,更不是袋鼠,而是地地道道的驼羊Llama。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1nvpCeQP

8 M! Z# L+ g  N6 [& K; M5 ]
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
longchu  评论于  2017-12-25 20:16:04
很好的绘本哦,谢谢分享
EDISONT  评论于  2017-12-27 16:16:17
密码砸哪里?密码砸哪里?密码砸哪里?密码砸哪里?
碗豆七仔  评论于  2018-1-20 11:16:38
好可爱的驼羊
flying_23  评论于  2018-4-24 11:14:13
密码砸哪里?密码砸哪里?密码砸哪里?密码砸哪里?
北外大卫  评论于  2018-4-27 10:07:44
很棒呢,谢谢!
$ W7 J+ h4 I/ L2 ]7 S& z
继续坚持给娃读绘本,这是第601天。
suntall  评论于  2018-6-25 23:57:32
很好的绘本哦,谢谢分享
小燕子2019  评论于  2019-12-21 14:55:37
谢谢分享
454004448  评论于  2020-1-16 18:55:42
这个挺难找到的 密码砸哪里?
mgqfh  评论于  2020-2-20 17:13:07
感谢分享呢
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华