英文原版资源:高频词 Sight Word1-5级闪卡词汇高清PDF电子档下载可打印

9 E! h9 Z5 A& I7 q- [  F+ J

3 D! V9 x8 D4 e. k/ ^

(Sigh Wors Sentence Cards)

! `" ^& z  N4 c/ I) N8 F

1 _, l1 Y3 G2 D' w2 K- ^. H

很火的一个高频词闪卡Sight Word,共1-5级,如果孩子有接触过英语完全可以用这个资源,特别清晰的PDF电子文档,可以下载打印给孩子学习哦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 u# S2 q, l& {+ l0 K# L' ]2 x% ^4 D

高频词 Sight Word1-5级闪卡词汇百度网盘分享资源:

链接: https://pan.baidu.com/s/1kUZ0SRl

购买游客,本内容需要支付爱币 30爱币 才能浏览   

0 K3 ^) g. G( A8 L  O" d

+ F9 X8 J0 Y6 W3 _* [/ _: s
MrSeven_zjh  评论于  2017-12-18 17:57:00
谢谢楼主分享哟
jijin551  评论于  2017-12-20 20:33:23
非常感谢 闪卡
jijin551  评论于  2017-12-20 21:25:07
谢谢楼主分享哟
13823378652  评论于  2017-12-22 16:08:28
我的不清晰
pallus2015  评论于  2017-12-26 09:42:34
THANKS FOR YOUR AHRING
2413623136  评论于  2017-12-26 12:55:27
感谢分享,正需要这个。。
RedYin  评论于  2018-1-1 21:27:32
谢谢分享!
云朵妈妈2014  评论于  2018-2-2 11:08:25
感谢分享,谢谢
whbwork  评论于  2018-2-2 14:49:41
感谢分享,谢谢
儿子,闺女都要学习,找找好资源
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华