英文原版动画片:恐龙卡车 Dinotrux 第五季1080p高清视频MP4 百度网盘分享下载

# s6 A/ v. k& U美国Netflix独播的《恐龙卡车 Dinotrux》是梦工厂的作品。早在2009年梦工厂就以6位数的价格买下了原作者克里斯·高尔的影视改编权,现在终于要推出剧集了。
$ \! Y- A  m% |
& K* Y1 \' W9 a; Y) d( I3 U8 p' Z! g
《恐龙卡车》的原著全书只有32页,但充满想象力:故事发生在一个虚构的史前时代,那个世界的主宰是一群“恐龙卡车”(Dinotrux),这种生物一半是恐龙、一半是卡车,而且和真正的恐龙一样有很多种类,如肉食恐龙卡车、垃圾车龙、霸王龙卡车等等。

" l) j+ m& x" B% ]) z& ]- |
原  名:Dinotrux6 L# Q' l7 Y3 T1 U3 u& H
译  名:恐龙卡车
0 B" w+ w) J* p年  代:2017
/ c5 H1 f# n0 k8 L+ L4 e集  数:6集) y# J/ ]9 x/ D; p. J
类  型:动画
2 G0 r. U# F" ?6 M国  家:美国) v' I2 x" J3 b! F, ?2 P2 w9 S, L
+ [% V! ?6 ~) C8 `2 J4 U
说说我为什么强烈推荐这部动画* V% H( _7 {: k4 l
1.非常适合男宝宝看
+ ^. `( |+ |3 w3 r8 M2.画面非常清晰(我在百度网盘直接看的,要是下载观看更清晰哦)3 b+ I: ^  U9 S. N7 h% i
3.恐龙迷必备,都是机械型恐龙,很有质感 画风也很好,家有恐龙迷千万不要错过啦。
; M2 l. P: S8 s" `$ A
# p/ k6 ]5 N- n0 V9 d4 m- x英文原版动画片:恐龙卡车 Dinotrux 第五季1080p高清视频MP4 百度网盘分享下载
/ \+ R* w! o% I8 s
! y$ r. h7 }9 y: e; i
+ }9 ^* b' }( A3 T9 l5 X链接: https://pan.baidu.com/s/1nvOh9sX
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   
6 D  z- b2 d# W) x* R! a  n
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
小柚子妈妈  评论于  2017-12-17 21:37:31
谢谢楼主分享
艾琳达  评论于  2017-12-18 15:37:56
感谢分享,谢谢了
day day up
lhttkkxx  评论于  2017-12-18 20:39:35
谢谢楼主分享
箏ToT箏  评论于  2017-12-21 07:35:22
感谢楼主分享,希望宝宝喜欢
小柚子妈妈  评论于  2017-12-21 12:27:23
谢谢楼主的分享
miumiu2949  评论于  2017-12-27 13:18:09
男骇子很喜欢看的。
wangiilin  评论于  2018-4-16 19:37:38
谢谢楼主分享!
橙子珺  评论于  2018-5-5 23:29:42
谢谢楼主分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华